Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 11 сентября 2016 г. в 14:52

Самое интересное впереди!
Доброта ВЭСА
и
Наблюдательность Хирурга
заблистают ярче прежнего!
Хотя... куда уж ярче...
Но... подождём... осень только наступила
и времени ещё навалом*SECRET*

Xiryrg Написал(а): 11 сентября 2016 г. в 18:19

Итак его просветлейшество изволило позлобствовать и излить желчи)))) забавно получилось))) размазня по всей кухне))))

Xiryrg Написал(а): 11 сентября 2016 г. в 18:21

Дезинфекция понадобится))) просветленность протравить ибо грибок пойдет с плесневой основой)))

VS Написал(а): 11 сентября 2016 г. в 18:56

Светлая эктоплазма на кухне пусть пока побудет заместо освещения))) А потом, как потускнеет, позовём мистера Проппера)))) Он тоже добрый и поможет))))

VS Написал(а): 11 сентября 2016 г. в 19:07

буду чрезмерно добр и оставлю приятное место для общения на сегодня))) Ну и чтоб не монополизировать общественное место зелёностью суждений своих)))) Вечера всем, ночи и светлых снов!))))

КИРА Написал(а): 11 сентября 2016 г. в 19:08

А где вы злобство и желчь увидели? По моему, как раз наоборот..вагон комплиментов..))) И доброту и внимательность отметили вашу)))

VS Написал(а): 11 сентября 2016 г. в 20:13

Ой))) перед сном зашёл, а тут откровения)))) Ну спасибо большое за комплименты, а вагон вы сами разгружайте))) И спасибо что мать нашу.. Родину не задели комплиментами своими, а то я как патриот шибко обиделся бы))) Может вам лучше в слова играться на той теме?))) А то как-то мне совестно адекватными комплиментами отвечать, а льстить я только шутя могу и то, только достойным))) Отмаза не принята за светлячка))) Уж извиняй Кира, но пусть он сам научится не обжигаться об горячую ауру лампы)))*BOW**HI* А так-то я добрейший как обычно..)))))*BOW*

КИРА Написал(а): 11 сентября 2016 г. в 20:56

Оссподя...))Ну извиняйте что зайти посмела..)))

VS Написал(а): 11 сентября 2016 г. в 21:02

Принято))) *BOW* тебе я всё прощу))0*SEE*:D*KISS*:)

VS Написал(а): 11 сентября 2016 г. в 21:06

Урод Касьянов оперился?))) Он мне надоел уже и иже с ним))) Возьму на себя ничтожный грешок, но эту пешку в шахматной партии из доски жизненной игры выкинуть, чтоб и в забвении не сыскать предателя было...!!! С противным игроком, что пешками двигает, повременим пока, а то сословию политиканов станет не интересно, если растеряются совсем, как тараканы по углам..))) я ещё раз сказал, процитировав себя же, но для нужного мотылька, который увидит куда свет падает и не будет на горячую лампу кидаться..))):)*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*