Самое интересное впереди!
Доброта ВЭСА
и
Наблюдательность Хирурга
заблистают ярче прежнего!
Хотя... куда уж ярче...
Но... подождём... осень только наступила
и времени ещё навалом
Итак его просветлейшество изволило позлобствовать и излить желчи)))) забавно получилось))) размазня по всей кухне))))
Дезинфекция понадобится))) просветленность протравить ибо грибок пойдет с плесневой основой)))
Светлая эктоплазма на кухне пусть пока побудет заместо освещения))) А потом, как потускнеет, позовём мистера Проппера)))) Он тоже добрый и поможет))))
буду чрезмерно добр и оставлю приятное место для общения на сегодня))) Ну и чтоб не монополизировать общественное место зелёностью суждений своих)))) Вечера всем, ночи и светлых снов!))))
А где вы злобство и желчь увидели? По моему, как раз наоборот..вагон комплиментов..))) И доброту и внимательность отметили вашу)))
Ой))) перед сном зашёл, а тут откровения)))) Ну спасибо большое за комплименты, а вагон вы сами разгружайте))) И спасибо что мать нашу.. Родину не задели комплиментами своими, а то я как патриот шибко обиделся бы))) Может вам лучше в слова играться на той теме?))) А то как-то мне совестно адекватными комплиментами отвечать, а льстить я только шутя могу и то, только достойным))) Отмаза не принята за светлячка))) Уж извиняй Кира, но пусть он сам научится не обжигаться об горячую ауру лампы))) А так-то я добрейший как обычно..)))))
Урод Касьянов оперился?))) Он мне надоел уже и иже с ним))) Возьму на себя ничтожный грешок, но эту пешку в шахматной партии из доски жизненной игры выкинуть, чтоб и в забвении не сыскать предателя было...!!! С противным игроком, что пешками двигает, повременим пока, а то сословию политиканов станет не интересно, если растеряются совсем, как тараканы по углам..))) я ещё раз сказал, процитировав себя же, но для нужного мотылька, который увидит куда свет падает и не будет на горячую лампу кидаться..)))