Не знаю что за днюха у Вадимов но.......на всяк случай проздравляю)))) сил тебе и желаний))))по силам)))
))) Спасибо))) Мне по почте прислали уже полное описание меня, какое я местами разнообразный, но ещё не настолько плох)))))) Я просто ещё лет двадцать назад удосужился всё тоже самое прочитать про себя интересного)))))
Хм ))) а мне про меня что то скрывают и ничего не пишут)))
)))) Это всё потому, что ты скрытный Хирург! Просто ты чересчур скрытный)))) Я оставил для мира несколько лазеек к своей душе, а во всём остальном, тоже сильно скрытный)))) Но как вижу, прорываются иногда, да и в основном высококвалифицированные предлагатели своих товаров и услуг))) У них просто сервера круче и народу больше))))
Так то ты наверное слабое звено))) они тебя отыскали ))) я то после первой не сдаюсь))))
)))))) А я после первой не закусываю)))))))) ну кто-то же должен им подсказывать простые для понимания мысли и идеи?))))) Как быть, если все будут шифроваться?)))) думаешь спецслужбы все такие умные?)))) Умники обычно наверху и очень быстро, если не сразу))) А остальные всего лишь исполнители или бедняки, добывающие для верхних эшелонов золото и роскошную, обеспеченную жизнь!))))
ну и что, что так показалось тебе зато честно будет иногда не притворяться оптимистом! Нет рычагов быстродействия, да и не может быть, кроме случаев тотального прерывания существующей истории, которой управляют гавнюки эгоистичные и которым подчиняются вполне грамотные страны, но с такими же гавнюками. которые ими правят! ВВП -не в счёт!))))
Ну ВВП тоже не совсем уж кристален))) просто он дает больше стране чем кто либо еще)))
Привет дорогие!!! Как ваше ничего?..Вэс , я ответила тебе в вк, но ты что-то даже не прочёл для приличия)))