Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:52

Неееее, вспомнила Кире давала, но она не пишет даже...и в вк не заходит чёт...

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:52

Вэс)) я все понял насчет координат несколько раньше))) у меня есть такая особенность когда я кого то слушаю я слышу)))))))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:54

Я ж говорю что просто не успел увидеть)))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:55

Вернее не захотел)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:56

Ты бы не увидел, я писала, тут же удалила от посторонних глаз

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:57

Видимо ты был не единственный в этом случае)))*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:58

Сова))) ты меня недооцениваешь)))) при желании я очень настойчив)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 20:02

НЕ ЗАХОТЕЛ-вот и ответ))) меня терзают сомнения, по поводу настойчивости))))

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 20:05

Хорошие, добрые и чистосердечные прения)))) Я соскучился давно по таким!))) Спасибо вам обоим за это!*BOW* И тебе Хирург и тебе Совушка!*THUMBS_UP**BOW**BOW* Но я вынужден уходить, к сожалению((( Не секрет куда..)) Сначала в магазин, а потом тоже в чат, но к девчонкам, которые в камеру смотрят при общении))))*SEE* там конечно жёсткая конкуренция, но мне от этого и интересно в такое позднее время))))) Был искренен, простите, ежели я неправильный на ваш взгляд))))*PLEASE**SEE**BOW**HI**HI*

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 20:05

Сова)) ты не представляешь как в свое время я мог легко набрать номеров телефонов в местном чате))) разве настойчивость бывает только для достижения обладания???)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*