Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:22

Привет дорогая)) вы уже в вк друг другу глазки строите??)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:24

Врач!!! Был бы ты в вк, тебе бы тоже строила)))многое теряешь)))

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:24

Мне просто интересно со стороны посмотреть уже)) Как долго блять продержится система, в основе которой тупые барыги, жадные до денег, статуса, благополучия, но которые столько просто не могут за остаток жизни всеми благами нажитыми(незаконно большинство) воспользоваться? Для избалованных деток своих типа всё трудятся? Придурки и эгоисты, а также преступники! И прежде всего против своих же детей! Кто из них потом вырастает, когда родители преступники или в числе вседозволенной элиты??? Золотые мальчики? Девочки?... Столько наплодили уже этих, обучавшихся не там, где простые дети из рабоче-крестьянских семей, что может надо принять закон? Этот закон должен гласить, что получившие образование за рубежом не могут иметь возможность занимать ответственные посты в Российском государстве и в сферах деятельности частного бизнеса на Российской территории в любом качестве и на любых должностях!!!!!!!!!!!! Вот жопа была бы для богатеньких эгоистов, А???????????XDXDXDXDXDXDXD

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:25

Я в сетях необщительный))) я только в ок состою))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:26

Вэс, шо так много букАв ?..бомбануло видать)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:28

Меня даже седой как-то нашёл в ок))) а ты не можешь, иль точнее даже не хочешь)))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:29

Вэс))) я как бы согласен что дармоедство и воровство не есть цель жизни))) но тут ведь у кого сколько совести отросло,тот на том и живет)))) а помирать все равно голыми будем)))

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:29

Совушка))) ты прокололась для Хирурга наверно)))) Но ситуацию можно спасти ещё, если я сделаю вид, что не понимаю о чём ты)))) так о чём ты хотела Хирурга заставить воноваться?)))))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:31

Сова))) я твои координаты не видел)) и смысл общения будет не тот))) только из любопытства увидеть ??)) но это как бы ........не по взрослому))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:33

Вэсик, нифига не допёрла)) как это проколоться?.и заставить волноваться?..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*