Привет дорогая)) вы уже в вк друг другу глазки строите??)))
Врач!!! Был бы ты в вк, тебе бы тоже строила)))многое теряешь)))
Мне просто интересно со стороны посмотреть уже)) Как долго блять продержится система, в основе которой тупые барыги, жадные до денег, статуса, благополучия, но которые столько просто не могут за остаток жизни всеми благами нажитыми(незаконно большинство) воспользоваться? Для избалованных деток своих типа всё трудятся? Придурки и эгоисты, а также преступники! И прежде всего против своих же детей! Кто из них потом вырастает, когда родители преступники или в числе вседозволенной элиты??? Золотые мальчики? Девочки?... Столько наплодили уже этих, обучавшихся не там, где простые дети из рабоче-крестьянских семей, что может надо принять закон? Этот закон должен гласить, что получившие образование за рубежом не могут иметь возможность занимать ответственные посты в Российском государстве и в сферах деятельности частного бизнеса на Российской территории в любом качестве и на любых должностях!!!!!!!!!!!! Вот жопа была бы для богатеньких эгоистов, А???????????
Вэс, шо так много букАв ?..бомбануло видать)))
Меня даже седой как-то нашёл в ок))) а ты не можешь, иль точнее даже не хочешь)))
Вэс))) я как бы согласен что дармоедство и воровство не есть цель жизни))) но тут ведь у кого сколько совести отросло,тот на том и живет)))) а помирать все равно голыми будем)))
Совушка))) ты прокололась для Хирурга наверно)))) Но ситуацию можно спасти ещё, если я сделаю вид, что не понимаю о чём ты)))) так о чём ты хотела Хирурга заставить воноваться?)))))
Сова))) я твои координаты не видел)) и смысл общения будет не тот))) только из любопытства увидеть ??)) но это как бы ........не по взрослому))))
Вэсик, нифига не допёрла)) как это проколоться?.и заставить волноваться?..)