а мне завтра надо две контоши накатать, вот сижу материал смотрю))это моя вторая работа, да и моск не киснет))) ученье свет, бабочка зеленоухая)))
была б свободная девушка, то стрелку бы назначил))) она на один день свободная бабушка, да ещё про дни какие-то говорит непонятные))) зачем мне проблемы на ночь глядя?))) У меня сегодня день ангела и чтоб размениваться на проблемы неудовольствия? Пожалуй не стану..))) Уж извините за искренность
а чеб нет, у нас на Богдашке уже после президентской линии дней 5 колдуют, с катком)) а кочек все меньше не становится)))
ухий, я вот свободна до конца жизни, ну конечно кроме котенка, так убегаешь же)))
Калинка))) дык я в бегах значусь, даже ты заметила)))) Президента смотрел и слушал, как собственно и все, кого не коснулось его личное внимание)))) А контоши и курсоши я и сам давно умею))) А вот диплошу впервые рисую))) Но наверно оставлю все файлы и исходники на всяк случай))) мало ли, вдруг талант на подработку проснётся))))
так я про тож, там денег то мало, зато знаний, я мне кажется, щас в любой ВУЗ поступлю, кроме ин. яза)))