Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

KALINKA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:20

а мне завтра надо две контоши накатать, вот сижу материал смотрю))это моя вторая работа, да и моск не киснет))) ученье свет, бабочка зеленоухая)))

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:21

была б свободная девушка, то стрелку бы назначил))) она на один день свободная бабушка, да ещё про дни какие-то говорит непонятные))) зачем мне проблемы на ночь глядя?))) У меня сегодня день ангела и чтоб размениваться на проблемы неудовольствия?*THINKING* Пожалуй не стану..))) Уж извините за искренность*PLEASE*:)*BOW*

KALINKA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:21

а чеб нет, у нас на Богдашке уже после президентской линии дней 5 колдуют, с катком)) а кочек все меньше не становится)))

KALINKA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:23

ухий, я вот свободна до конца жизни, ну конечно кроме котенка, так убегаешь же)))

KALINKA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:24

с днем ангела тя, дай за ухи потреплю!!!)))

СЕДОЙ Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:25

Ишь, зацепились языками.. А меня тут ибудто бы нет...:D

KALINKA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:28

почему нет, на каток кто еще не собрался?)))

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:28

Калинка))) дык я в бегах значусь, даже ты заметила)))) Президента смотрел и слушал, как собственно и все, кого не коснулось его личное внимание)))) А контоши и курсоши я и сам давно умею))) А вот диплошу впервые рисую))) Но наверно оставлю все файлы и исходники на всяк случай))) мало ли, вдруг талант на подработку проснётся))))*SEE**BOW*

KALINKA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:31

так я про тож, там денег то мало, зато знаний, я мне кажется, щас в любой ВУЗ поступлю, кроме ин. яза)))

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 17:41

Седой))) да тут ты))) я ухами чую)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*