Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:35

Врач,Да я и не давала координаты, никому!..)ну да мы жЭ взлослые...отстала)))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:38

Сова))) я бы мог найти))) но..... обещать не буду))) быть взрослым ответственно)))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:39

Да и нет меня в вк)))

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:40

Совушка))) я наверно из тех озабоченных, у которых блинн всегда времени не хватает для общения(хотя и очень хочется, поверь), но при этом сколько не прилагай усилий, так и не будет хватать времени, как бы его не обманывать..((((

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:41

Врач, да не надо. ..оно того не стоит...но нельзя же быть всегда серьёзным взрослым дядей, можно ж игры добавить в поведение...

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:43

Вэсик, я знаю какой ты занятой, и не обижаюсь ...)))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:44

Сова))) я стараюсь ))) но у меня по ходу даже игры серьезные)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:46

Врач!!! Старайся лучше! !!! А то будешь старым дедом ворчуном....это ни есть хорошо)))

Xiryrg Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:50

Сова)))) все таки я реально дед))) тут уж не попишешь)))) ну а вот игры......ну даже не знаю))) тяжеловато мне наверное )))

VS Написал(а): 22 апреля 2016 г. в 19:50

Совунька))) спасибо на добром слове))) И, Хирург, она не обманула ещё пока ни разу! Она не давала никому координаты свои. Во всяком случае, я не видел и это точно! Может я чего-то и не знаю, но в том, что сказал, уверен*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*