Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 19:51

Нет)) весы))

VS Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 19:57

что же человечного в этом воздушном знаке?)))) вешаешь всех кого ни попадя..))) геноцид, одним словом))))

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 19:58

У меня год обезьяны)) она человек)) однако слился))) бай)))

VS Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 20:01

впервые слышу, что обезьяна - человек))))) Вот, что человек - обезьяна, слышал не раз)))) Ночи*HI*

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2016 г. в 18:04

То я себе льстил)) вдруг прокатило бы))))

Xiryrg Написал(а): 07 апреля 2016 г. в 18:34

Я вот думаю в лекари народные податься )) у меня уже и успехи во врачевании появились)) я тут одному хлопцу бессонницу поправил)) ему вроде стало спаться)))

VS Написал(а): 09 апреля 2016 г. в 16:46

тебе надо грамоту дать терь за это?))) И кто цей хлопец, кому так везануло?))))

VS Написал(а): 09 апреля 2016 г. в 16:51

первый день учебного отпуска и я кайфую...)))) Но через часик свалю помогать кайфовать вместе со мной и другим сочувствующим мне человекам..)))*YES*:D*HI*

VS Написал(а): 09 апреля 2016 г. в 16:53

В холодильнике там усё, если будут желающие посочувствовать мне на ночь глядя..))))*BOW**BOW**BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 09 апреля 2016 г. в 18:19

Можно ли хранить в холодильнике пищу духовную??)) а то она бывает пропавшей)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*