Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 19:25

хочешь сказать, что я раньше тебя к памятнику приблизился?)))) Хмм..))) Догоняй тогда..))))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 19:29

Хм))) стоит ли догонять стоя на финише??)))

VS Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 19:32

хотя бы подёргайся для финишной камеры))) кабуто бежал и опередил типа))))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 19:37

Ну если только из за понтов)))) дрыгнусь наверное если увижу наблюдение))) а попусту уже как то в лом))) не тот возраст)))

VS Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 19:48

ленивая ты рыбацкая сущность Хирургическая!))) Открой для себя новый МИР))) Никто же не мешает!*BOW* я в блуд подамся*SEE* А ты на Лошади с мечом и при короне!*EXCITED**THUMBS_UP* Разве я плохо придумал?)))*PLOTTING**THUMBS_UP**BOW*

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 19:51

Жаль только что меня ни лошади ни короны не интересуют))) однако я слился))) бай))))

VS Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 19:57

ночи*HI*

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2016 г. в 18:11

Кстати.....меня интересует только интересное))) пусть это будет даже простая искренность)) короче хорошие качества человека))

VS Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 19:11

странный ты хирург))))O_o:D

VS Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 19:13

ну а у меня вот интерес погулять часто возникает*SEE*:) И что с того?))) разве кому плохо от этого?)))) У тебя вот неподдельный интерес к общению, но другого характера и я тебя не осуждаю за это)))):)*BOW**SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*