Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 19:30

Устал я немного от учёбы мля)))) остался последний рывок и самый непонятный))) А потом, "вспоминайте иногда, вашего студента" будет..))))*EXCITED*:D

VS Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 19:33

а посля этого, буду новую стратегию разрабатывать!)))) Ещё не определился по какому вопросу, но что-то надобно будет менять в этой жизни)))) Желательно к лучшему канеш, но кто бы ещё знал, что такое это "лучшее"))))*SHRUG**STUPID**SECRET*:)

VS Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 19:36

На этом позитивном моменте прекращаю дозволенные речи...)))) И поскольку ночь манящая, то не смею ей возражать, за неимением такового желания!:) Всем значит этой самой ночи и желаю..)))*HI**BOW*:D

VORONA Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 00:23

а я люблю учиться, но когда учусь ловлю себя на мысли что это мазохизм))))))

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 18:13

У каждого свои тараканы))) и они вполне симпатишные бывают)))

VS Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 19:31

а ещё и съедобные бывают))), но я против такого меню напрочь))))

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 19:33

Я о ...духовном)))

VS Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 19:44

я тоже кстати)))

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 19:45

Надо как то по разному думать)) на нас уже и так пальцем тыкают)))

VS Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 19:48

Ты случайно не близнец по гороскопу?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*