иногда даже просто необходимо запрещать "духовную" пищу))) свежий пример, чтоб глубоко не копать))) Показано два фильма Голливуда: Тихоокеанский рубеж и Гравитация - это всё из последних почти..))) В одном доблесные американцы побеждают на издыхании почти и при этом остального мира уже не существует кабута))) Во втором фильме ихняя космонавтка "чудесным" образом перемещается в трёх космических станциях и по приземлении чудесном слегка испытала слабость в руках, чтоб подняться во весь гордый америкосовский рост))) А тот факт, что всю выдуманную трагедию Хьюстон молчать изволили о чём-то не должен был сказать?))) В первом фильме так ваще до смешного и это на какого обывателя рассчитано? Я полагаю лично так, что можете считать моё мнение вердиктом..))) Большинство людей тупые напрочь! Всех устраивают голливудские постановки и особенно молодёжь. которая искренне верит потом, что именно так в космосе и происходят ситуации..))) причём собственные мозги при таких понятиях не включают подумать и беззаветно верят Голливуду сдуру своего невежества..(((
Надобно бы рецензии на каждый тупой фильм от голливуда в начале фильма озвучивать патриотичными и научными разъяснениями, чтоб дураков не плодить среди молодёжи хотя б!))) Министр культуры, иди в жопу со своими нововведениями, пока ты не разберёшься с этой озвученной проблемой!!! Понял??? Я тебя первого за воротами встречу! догадайся как скоро это произойдёт...
и неважно, что ты ещё молодой и пожить не успел... потом будешь рассказывать что тебе мешало... СВОБОДЕН ПОКА... не долго..
про "реставрацию" Питера я не забуду, не надейся "дорогой".....
Уважаемый Владимир Владимирович! наши успехи под вашим руководством в последнее время не дают вам право забывать о внутренних проблемах внутри нашей страны и бессовестности некоторых её обитателях! на одре все одинаковы будут судимы.. если верите, то прошу учесть в дальнейших стремлениях!
эти вышенаписанные тирады не касаются для рассмотрения оставшихся пользователей форума и этой темы в частности..))) расслабтесь и живите дальше, как будто и не читали оного..)))
министр сельского хозяйства, а вы так ваще как земляк под пристальным вниманием со времени не только вашего назначения на этот высокий пост! Есть результаты вашего таланта вдали от родных просторов и корруптивного окружения???)) людям не видится таких результатов и соответственно делайте выводы "господин" министр сельского нашего хозяйства, уважаемый Ткачёв Александр)))
Господа "государственные мужи" настоятельно прошу ускорить ваши размышления и действия по улучшению и укреплению нашей страны в образовании, экономике, промышленной мощи и законности во всех сферах деятельности для всех одинаково равноправно!!! Не растите возмущённых, бедных слоёв населения.... научите их лучше зарабатывать и предоставьте такую возможность...
vorona)))) поздно..., за мной пришли в дверь уже звонят.. оперативно работают службы Если я не вернусь. то прошу считать меня коммунистом))))