Герои не за памятники умирают,за веру,за друзей.........
А тут быть динозавром мне как бы никогда и не хотелось,ибо быть кем то в среде сверх личностей ну это слишком мелочно))) так что пусть они тешатся своей величиной а я переживу))) и буду последним )))
Цитоз придётся сделать))) Одеться в цитовую броню и пережить яркое просветление)))) Или в пещерах пошерстить медитирующих на свет божий и пусть млять прочувствую медитации реальности на собственной шкуре!!!
Это было бы неплохо))) в купель реалии окунуть по самую маковку и что б без прикрас и сахарочка))) что ь всеми фибрами прочуствовали)))
я не в курсе как это сделать))), а если и в курсе, то не дадут однозначно))) не тот уровень, звиняйте
Да уж))) обвинят в бесчеловечности))) людей реальностью чмырить))) насильно)))
Хуже.. Не только обвинят, но и на душу повесят геноцид человечества! я лично не буду рисковать не зная правил..
Тут даже не риск,тут реально могут затоптать из лучших побуждений))) даже на словах))
в общем в мои планы пока не входит никаких публичных заявлений о потрясениях, которые могут последовать к затоптаниям,,)))) Хотя и пофиг если честно)))
Хм))) боюсь тебя напугать но с тех пор как ты имел глупость говорить со мной на равных и вполне дружески ......... то ты уже сделал шаг к жертве затоптывания))))