Кстати озвучу мнение о простом общении))) на мой узкий взгляд это общение когда тебя не пытаются раздавить интелектом в виде не доказаных знаний,как это делает грифасик ,и когда нахамив не пытаются в ответ на недовольство еще чему то научить,как это делает флакон))))
ему несколько сложнее высказываться, чем нам..) И поэтому этим пользуются недобросовестные пользователи чтоб укусить. набрызгать своей вонючей напраслины и домыслов, чтоб досадить и заставить его сорваться.. А потом воспользоваться этим и обвинять при случаях за предвзятость и подыгрывание каким-то мифическим любимчикам..)))) Придурки великовозрастные
но имеется и центр шизофрении неубиваемый пока, но давно больной напрочь..
Мне просто непонятно когда ему такие претензии выкатывают.....по мне ты его или все таки умным считай и дальше, зная что он не просто так что то говорит ,или уже считай мерзким и пинай на пару с сутулой.
у людей зачастую присутствует двойственность в натуре))) человек может быть не глупым, но когда играет в свои ворота амбиций, то вызывает тем самым отторжение у "болельщиков" игрока.. Пока что не утратил надежды, что вратарь научится видеть, какую шайбу ему надо отпендоливать..))))
Вот в этом я с тобой солидарен!!! его величество Мерзавичъ(ну сам он такой ник придумал и сказал, что нравится ему
) вполне всё адекватно воспринимает и имеет своё мнение
я даже не сочувствую, бо знаю. что сильным личностям не сочувствуют)))) просто сопереживаю иногда - это не возбраняется))))) Так что я тоже в нём уверен
Это наверное солидарность))) есть в нем что то хомячковое индивидуальное))))
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. здра+уйте и тут))) Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
Не постигаю! Сидели мирно, совершенно тихо, закусывали…
и вообще...."Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное."
Прибедняется)))) рожа то хитрая какая))) но нас не проведешь,да ,зеленый???)))