бэха а на аве тюнинг чей G-Power, Альпина или Loder1899??????
ну не знаю вот у меня на аве сиамец по всей видимости... комп судя по клаве либо дел либо асер хотя могу и ошибаться может и пакард кошак не тюнингованный комп тоже))) потому наводящие вопросы не стремают)))
а мы сёдня техучёбились инженерной группой и, и.. Короче!)) Дофига чего нужно для сервера имеющегося, а ещё больше для абонентов. чтоб получали картинки, бафры, тексты проф. и чтоб ничего не висло и йоп работало как часы!))) один бесперебойник на резерв больше сотни стоит.. грят напишите список и обоснуйте зачем..
у нас чуть сложнее дружище..(( У нас перестройка аэропорта и постоянная передислокация структурных подразделений, но которые впоследствии требуют поставки метеоинформации.. анархия ещё пока...прибористы ваще в воздухе около начальства висят как миленькие)))(я в их числе) домострой на уровне государства короче..)))
тогда такой довод надо что бы вас руководство под статью не подвести
все парни умные)) айтишники со стажем работы операторами в социальных сетях интернет-провайдерских)))) фига лысого они чего лишнего по собственной глупости сделают... я им не чета в этом плане))) мы с напарником брали на себя ответственность за изменения и вмешательство)))) а вот ныне молодежь себя не желают подставлять даже в мелочах)))) я их понимаю...))))