Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МерзавичЪ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:20

бэха а на аве тюнинг чей G-Power, Альпина или Loder1899??????

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:22

У них в колхозе это бмв считается)))

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:23

Короче я уже точно ушоль))) бай))))

МерзавичЪ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:24

доброго)))*SLEEP*

МерзавичЪ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:28

ну не знаю вот у меня на аве сиамец по всей видимости... комп судя по клаве либо дел либо асер хотя могу и ошибаться может и пакард кошак не тюнингованный комп тоже))) потому наводящие вопросы не стремают)))*FROG**FROG**FROG*

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:33

а мы сёдня техучёбились инженерной группой и, и.. Короче!)) Дофига чего нужно для сервера имеющегося, а ещё больше для абонентов. чтоб получали картинки, бафры, тексты проф. и чтоб ничего не висло и йоп работало как часы!))) один бесперебойник на резерв больше сотни стоит.. грят напишите список и обоснуйте зачем..O_o

МерзавичЪ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:39

*FROG* мне потому что надо))) всегда работало)))))

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:46

у нас чуть сложнее дружище..(( У нас перестройка аэропорта и постоянная передислокация структурных подразделений, но которые впоследствии требуют поставки метеоинформации.. анархия ещё пока...прибористы ваще в воздухе около начальства висят как миленькие)))(я в их числе)*SEE*:D:D домострой на уровне государства короче..)))

МерзавичЪ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:47

тогда такой довод надо что бы вас руководство под статью не подвести *FROG*

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 20:58

все парни умные)) айтишники со стажем работы операторами в социальных сетях интернет-провайдерских)))) фига лысого они чего лишнего по собственной глупости сделают... я им не чета в этом плане))) мы с напарником брали на себя ответственность за изменения и вмешательство)))) а вот ныне молодежь себя не желают подставлять даже в мелочах)))) я их понимаю...)))):D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*