я соизволил за пару часов создать подборку и зафиксировать на основе данных, имеющихся на время рассмотрения таковых
Я позволил себе рассмотреть комментарии известного всем пользователя на трёх различных профилях))))
если бы у меня была очень сильная и глубочайшая неприязнь к человеческой глупости, то я не стал бы просить никогда удалять ошибки человеческого прогресса в виде некоторых особенно живучих, но вредных для остального мира особей..))) Звиняюсь за прямоту суждения, но и скрывать свои убеждения не буду, а напротив, имею аргументы для защиты! И это никак не пересекается ни с нацизмом, ни с геноцидами и прочим гавном. которое уже было в истории!
я не озвучил подборку? Извини Андрей, но без твоего цензур-манзур взмаха не стал бы делать))) Поскольку вижу, что ты бдишь, то тогда тебе и карты в руки, оставлять или нет сие))) копию я оставил)))
ЛОШАхороша Написал(а): 29 ноября 2013 г. в 08:12
канешна Ко)) дипломатия в смутное время-вещь нужная) може и не каждое слово надобно выверять, как на приемах соответствующих) но цитаты-вещь стремная.
ЛОШАхороша Написал(а): 28 ноября 2013 г. в 12:01
что ВСЕ=ВСЕ БАБЫ ДУРЫ-кирюха написала вообще-то. А если мнения совпадают-знацича в этом што-то..
И не аксиома-про казлов и дур) а позиция в данной обстановке. (Не поза, а именно ..то что именно)
ЛОШАхороша Написал(а): 28 ноября 2013 г. в 11:48
ко)А ты опять не поняла причину ОХО-ХО.КАК С ВАМИ СЛОЖНО-ТО
☼*氣ЛОША气*☼ Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:29
Привет) про Арти) мое мнение- она выражала свое настроение, как умела. Ну если это флуд? То у Мадам с откровенными провокациями ко всем подряд- троллизм и флейм. Моды ее боятся или брезгуют. Мне так кажется
☼*氣ЛОША气*☼ Написал(а): 28 апреля 2014 г. в 23:40
когда перерастает и многокрано--это делает место гнилым)
ЛОШАхороша Написал(а): 29 ноября 2013 г. в 08:13
Хирург) извиняюсь, мы тут обосновались и чаи у тебя распиваем , махая копытами))слегка
ЛОШАхороша Написал(а): 13 января 2012 г. в 17:43
Хирург))) просим пояснений о ковре и чего там набилось про какие шутки а то ты не поймешь чего мы непоняли((((
Комменты лоши - на личном профиле Хирурга!
ЛОШАхороша Написал(а): 25 марта 2015 г. в 17:08
Птичк)) открой по секрету)) каков вектор твой на сем пространстве? ПрошшшшшшшшаШАШАшшшшшшшА-птай пожалуйСта
- Это единственный коммент от Лоши на профиле Грифа))) о чём это говорит? я-то знаю.., а прочитавшие пользователи подумайте сами или задайте мне вопросы и я отвечу в чём беда человечья)))
- Комменты лоши на профиле Грифа))
☼*氣ЛОША气*☼ Написал(а): 06 сентября 2012 г. в 11:48
Кирюхн)) Вижу глаз
ЛОШАхороша Написал(а): 15 августа 2013 г. в 08:44
Синисюсен гость в окне. И неадеква(т) вполне. Надо гостя примечать и в вк им отвечать. А не то у потеряшки ухи будут чебурашки
☼*氣ЛОША气*☼ Написал(а): 06 июля 2013 г. в 17:10
отдай ножик)
☼*氣ЛОША气*☼ Написал(а): 13 июня 2013 г. в 19:39
Шкандыб, шкандыб. Бряк)
ЛОШАхороша Написал(а): 01 октября 2013 г. в 10:43
Жуткий зверюган))-ЧЕРНОФИОЛЕТОВЫВЙ))
☼*氣ЛОША气*☼ Написал(а): 13 сентября 2013 г. в 15:07
кира! дай! ну че нить хотя бы
☼*氣ЛОША气*☼ Написал(а): 25 октября 2013 г. в 18:36
И ЛЯЛЛЯЯЯЯЯ кирюху с днюхой -ойойойойойоййОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
а У кИРЮХИ ДНЮХА-хахахахахахахахХАХА
с ДНЮХОЙ КИРЮХУ-хухухухухуууХУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У
а я чо? эхо
☼*氣ЛОША气*☼ Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 21:42
Гррр
ЛОШАхороша Написал(а): 26 октября 2014 г. в 07:39
с днюхой) Кирюха!!Музон тебе в ухо!
Листья, листьяЁУООА падаюУУУОт с клёнОАААа,
ЖёлтыеИИИ, улетающиЫ вдаль,
ЛистьяАООО,
( ЧЕ-ТО ТАМ С ЛЕТОМ)
КОРОЧЕ--ЧТОБ НЕ ЗНАЛА ПЕЧАЛЬ)
Па-да-дууууюуууу..
Не напивайся там сильно
ЛОШАхороша Написал(а): 25 октября 2014 г. в 15:11
Ты-дым) Цок))
☼*氣ЛОША气*☼ Написал(а): 28 января 2016 г. в 08:51материализовалось суммарное общественное представление
☼*氣ЛОША气*☼ Написал(а): 24 февраля 2016 г. в 08:07
Чтобы Киру мента напугать! А зеленые с голубыми задрожали и в шкаф спрятались.
О чем речь ?
- Комменты лоши на профиле Киры!))
мне лень ребята, если честно, проводить работу с научным подходом и обоснованием глупостей от отдельных представителей и их не менее "талантливых покровителей", чтоб попробовать вылечить ТО, что специально было заражено ради трудностей некоторых уровней жизни))) далее я не склонен на эту тему общаться, даже в том случае, если никто ничего не понял или понял, но упёрся как дурак)))) таким тогда и останется...)))) Я уже говорил ранее, что все умрут?
разве это неправда?)) есть некоторая разница во времени у многих. но в принципе даже не заморачивайтесь))) особенно глубоко окапывающиеся придурки с деньгами..))))
рад был посплетничать на ночь глядя друзья мои..))))
если бы у меня не было личной неприязни и учился по-другому профилю, то на шизофреничных копытах я бы докторскую как минимум защитил...)))) а так, просто не перевариваю такую тупость, чтоб ещё и других людей еюзаражать через страницы книг или рукописи..)))) Всем снов однако!)) И даже тем, тоже..)))
Дружище, тебе за стойкость отдельные и добродушные пожелания!)))
а ещё мне незачем извиняться, что у меня не хватило терабайтов, чтобы увековечить не только интересные общения, но и такие, которые тока для избранных понятны и только на этом форуме..))) сказал, не стереть, но я и не стесняюсь ващет того, что озвучил..))) снов крепких!