Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ДЭ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 11:54

Даааа...
и что тут спорить?..бункеры рыть надоть)))

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:03

Дарунь)))) совершенно правильная и разумная мысля!)))) рад тебя видеть и твоё чувство юмора на этом заброшенном для здорового питания месте!*HI*))))*BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:12

Ну вот, теперь надо спонсора искать-шоб денег на бункерок небольшой отвалил... Хотя бы самый маленький-со столовой, с гаражом, с банькой... И не больше 3-х этажей...:D

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:13

окончу студенческие экономии и всерьёз возьмусь за возобновление здорового питания))))*YES*:D*BOW**SECRET*

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:15

Я бы хотел от себя добавить к сказаному эеленым но так как чувство дипломатии меня иногда покидает оно будет не столь сдержаным))))) после некоторых ее слов в мой адрес я иначе как тварюгой конченой ее иначе назвать не могу))) о чем честно говорю))))

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:16

Теперь можете затирать мой пост а меня банить))) но мнение свое я меняю очень редко и не в этом случае)))

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:22

Я еще не закончил)))) так вот. я также хронически не перевариваю таких тварей по простой причине,когда они стравливают а потом в сторонке в ладошки хлопают))) по мне бы в первую очередь именно таким тварям надо в первую очередь носяру бить что бы на себе испытали что такое реальная боль и кровавая юшка по подбородку)))

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:22

Теперь все))))

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:23

кое-кто так много наговорил фублей, что от того, что ты просто выплеснул накопившееся, я лично тебя не осужу Хирург))) Я не стал складывать весь пазл, но и того, что я увидел, вполне достаточно любому здравомыслящему человеку чтоб как-то взглянуть на себя со стороны самостоятельно..))) но до сих пор имеются и такие, которым востребована преданная глупость для того. чтоб управлять ею..)))):)

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 18:28

Я в курсе о чем ты говоришь)))) но тут есть одна тонкость))) как то тут Мерзавичу высказали что не ожидали такого мерзкого от умного человека))) так вот у меня вопрос возник,Мерзавичъ как бы умный но вот овцу глупую защитить важнее))) то бишь если ты и умный но обосрать тебя могут за обычную дуру))) такая вот справедливость)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*