Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VORONA Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 05:28

я вот сразу подумала прочитав личное дело лоши))))
vs, вы только на лошу досье собрали?)))))))))))

VS Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 09:12

ворона, вы не внимательно читали, но лично вам я отвечу. Это не досье - это скорее характеристика пользователя от него самого и в какой-то степени наблюдашка. Кому она адресована, тот поймёт наверное, а если и не поймёт, то приведу выдержку из собственного комментария ранее. Для вас ворона в том числе.
VS Написал(а): 9 часов назад
................................................
далее я не склонен на эту тему общаться, даже в том случае, если никто ничего не понял или понял, но упёрся как дурак)))) таким тогда и останется...)))).....................................................

СЕДОЙ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 09:26

Ну, никто тут не будет отрицать очевидное...

user 5549035 Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 09:26

*STUPID*

user 5549035 Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 09:28

Седой, помнишь моё - "фубля" годичной давности на эту же тему? Всё остаётся в силе))

СЕДОЙ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 09:34

Фраза из фильма-Значит, всё остаётся по прежнему? (По моему фильм Большая перемена).

user 5549035 Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 09:37

на паритетной основе))

СЕДОЙ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 09:43

Понятно... Каждый со своей колокольни...:D

user 5549035 Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 09:52

аб чём и речь:D

СЕДОЙ Написал(а): 26 февраля 2016 г. в 10:16

Зря ты так... Сейчас споры пойдут-чья колокольня выше..:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*