Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 01:54

:D:D:D

Маэстро Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 01:54

userimg

Гость5632101 Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 05:35

:D:D*BOW*

Гость5632101 Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 05:39

с праздником!:)

Xiryrg Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 18:17

Зеленый))) как отгуляешь базар есть))) похоже лед тронулся в нужную сторону)))

VS Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 19:02

привет!))) Эт в какую?))) в сторону образования ледника?)))

Xiryrg Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 19:07

Наоборот)) помнишь я говорил что просветленные к тебе потянутся??)) мне кажется они почти созрели))) даже твое мнение захотели узнать))) гордишься теперь наверное??)))

VS Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 19:13

я почему-то никак не вспомню, какое такое мнение у меня спрашивали..*THINKING* И пару вполне светских и праздничных комментариев приравниваешь, что пользователи потянулись?*THINKING* насчёт гордиться, то если только за людей..))))

Xiryrg Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 19:16

Именно за людей))) они захотели узнать у тебя как специалиста что такое простое общение)))) для знатоков дао рун и торсионного поля это огромный шаг навстречу неизвестности))))

VS Написал(а): 23 февраля 2016 г. в 19:23

я не утверждал кстати, что точно знаю, что такое простое общение))) Может я и сам этот вопрос изучаю до сих пор!?)))) а вопрос очень интересный между прочим, да Хирург?))) может ты своё мнение выскажешь на эту тему?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*