Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 февраля 2016 г. в 19:31

кстати))) супец бомбовский получился!*EXCITED**THUMBS_UP* угощайтесь! (____)(____)(____) -*BOW**BOW**BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 19 февраля 2016 г. в 19:31

Хм))) Даже зеленого пробрало))))

Xiryrg Написал(а): 19 февраля 2016 г. в 19:32

Вэс))) хочешь мне хлебало чем нибудь занять???))))

VS Написал(а): 19 февраля 2016 г. в 19:35

нее..))) я на него не претендую)))) просто так заведено на кухне, если есть гости, то надыть шота предложить, а там уже дело гостевое..)))))

Xiryrg Написал(а): 19 февраля 2016 г. в 19:37

А сам пробовал???)))

СТИХИЯ Написал(а): 19 февраля 2016 г. в 19:37

Нет, Док...... вчера соседи скандалили... вот результат...

Xiryrg Написал(а): 19 февраля 2016 г. в 19:38

Стихия))) аж отлегло))) а то думаю вдруг в гости нагряну а мне в носяру кулаком)))))))

VS Написал(а): 19 февраля 2016 г. в 19:40

хи-хи..))) дык а что вы думаете я щас делаю?))) трескаю супчик в промежутках тресканья клавиш)))))*SEE*:D

СТИХИЯ Написал(а): 19 февраля 2016 г. в 19:40

Нет, Док, я смирная... Кулаками не машу.... У меня скалка есть....:):):)

Xiryrg Написал(а): 19 февраля 2016 г. в 19:41

Вэс))) тебе положено))) не забывай что мы заслуженые хомяки индивидуалисты)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*