Я тоже к бумажкам прохладен, но изумруды люблю, ну рубины ещё там)))) с них лазеры неплохие получаются..)))))
но думаю, что взять надо Нобелевку и отдать на благотворительность!
Я тебя понял))) мы таких цацочниками называем))) ну это правда в основном к авто относится))) когда цацки пецки навешивают))))
я квантовую физику обожаю, но нет возможности любить на ощупь)))) Эвристические методы исследований у меня в основном доступе...
Чем богаты тем и довольствуемся??))) у меня тот же ситуэйшн)))) но в отношении авто дела))))
Мадам будешь запоздало поздравлять??))) она там внизу тусит)))))
дык что кому ближе в реале, там и интересы наши)))) Я практически имею возможность только если предприятие спонсирует и то, если я смогу обосновать необходимость того или иного устройства и представить потом доказательство, что приносит реальную пользу и экономию)))) Иначе никак, бо своих финансов нема по причине озвученной выше..))))
Короче предприятие тебе не верит как только дело касается денежных затрат??))) это не удивительно))))
удивительно то, что всё что я прошу рано или поздно приобретается и я потом имею возможность не раз доказать, что купленное себя окупило давно!)))) Я просто не забываю такие моменты))) паяльную станцию 8 лет выпрашивал и только прошлой осенью купили..))))