ещё для работы мне был нужен компрессор, электросварка, перфоратор, деревообрабатывающий станок, электродрели, фортуна и по мелочи там ещё)))) всё уже окупило себя и до сих в наличии под моей личной опекой! УАЗ-Патриот ещё мне был нужен..))) забыл..)))
самолётов на аэродроме всегда в достатке))) Это кстати тоже радует))) А скатерть у меня своя, заговорённая на добрые, без гмо продукты!)))
Ты очень капризный дядька))) может им тебя уволить???))) тоже как бы решение вопроса)))
я им пушкинские строки привёл, как и тебе))) - Не увольняйте меня, я ещё вам пригожусь))) (подредактировал чуток)
И вот так вот просто ты остался на сверхсрочную работу???))) патриотизм твое уязвимое место))) и коммунизм может стать надгробьем))))
А у мну совсем даже ни капельки сожаления нет, не поверишь))) После меня с напарником кто придёт, так хоть на нормальное рабочее место, если угробить не умудрятся созданное непосильным трудом и лишениями в личном достатке..))) я просто буду гордиться тем, что после себя оставлю молодым спецам)))
Скорее всего они и угробят))) рукожопы вокруг))) просто несть им числа)))
это уже не мои проблемы будут))) в лучшем случае памятник ещё один поставят, а в худшем.. може добрым словом кто вспомнит..))) с меня и этого достаточно будет)))