Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маска Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:30

Зачем Подчищать?? Смысл?

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:33

Мерзавичъ свою вендетту объявил))) не знаю из за чего но думаю причина есть веская)))

VS Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:34

Очень простой Мась))) я просил пользователя неоднократно не заходить на мою тему со своими бреднями и постами, а в ответ обещал, что не буду ругаться и ваще буду тактичность соблюдать при высказываниях!)) Но поскольку таких просьб было множество, то я пробую другие варианты, которые мне доступны!)) всё просто)) не хочу видеть пользователя на своей теме и именно одного озвученного под разными никами*YES**YES**YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:41

Ворчливый какой то стал)))

Маска Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:49

Грин,лучшее средство-игнор.не истери.пусть пишут.это ты щас психуешь, а через пару лет прочтешь, улыбнёшься) ностальгия)

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:51

Через пару лет она наконец вырастет???))))

VS Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:54

Мась*HUG*)), ты права конечно))) Через пару лет мы все по-новому улыбаться будем)))) А можно я сейчас не хочу терпеть в своём личном пространстве 1-го единственного пользователя к которому у меня не просто равнодушие, а уже и неприязнь личная образовалась? Я стараюсь не трогать, а она паскуда гадкая лезет и лезет...*BOMB**PIRATE* Извини Мась, не сдержался чуток*SEE* А так-то я вполне белый и пушистый ещё пока)))):D*BOW*

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:56

Вэс))) ты сейчас пытаешься пояснить человеку то,что она не может себе представить))) у них то терок нет)))

Маска Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:59

Грин, тебе видней.хозяин барин)

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 19:02

Я ж говорю ворчливый стал))) это первый признак близкой пенсии))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*