Мерзавичъ свою вендетту объявил))) не знаю из за чего но думаю причина есть веская)))
Очень простой Мась))) я просил пользователя неоднократно не заходить на мою тему со своими бреднями и постами, а в ответ обещал, что не буду ругаться и ваще буду тактичность соблюдать при высказываниях!)) Но поскольку таких просьб было множество, то я пробую другие варианты, которые мне доступны!)) всё просто)) не хочу видеть пользователя на своей теме и именно одного озвученного под разными никами
Грин,лучшее средство-игнор.не истери.пусть пишут.это ты щас психуешь, а через пару лет прочтешь, улыбнёшься) ностальгия)
Мась)), ты права конечно))) Через пару лет мы все по-новому улыбаться будем)))) А можно я сейчас не хочу терпеть в своём личном пространстве 1-го единственного пользователя к которому у меня не просто равнодушие, а уже и неприязнь личная образовалась? Я стараюсь не трогать, а она паскуда гадкая лезет и лезет...
Извини Мась, не сдержался чуток
А так-то я вполне белый и пушистый ещё пока))))
Вэс))) ты сейчас пытаешься пояснить человеку то,что она не может себе представить))) у них то терок нет)))
Я ж говорю ворчливый стал))) это первый признак близкой пенсии))))