Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 19:55

Все равно обидно))) мне бы было))) я тоже такой)))

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 19:55

Однако слился))) бай)))

VS Написал(а): 15 февраля 2016 г. в 19:57

кроме как спать пойти, ничего всё равно не сделать супротив легионов))))

Xiryrg Написал(а): 16 февраля 2016 г. в 18:18

Вот теперь все по плану)))))

VS Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:06

Теперь-то да! спасибо волшебнику, что подчистил некоторый бред по моей просьбе*BOW**BOW**BOW**EXCITED**THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:10

Ты попросил???))) я вот никак не соберусь заветную кнопку нажать))) интрига пропадет))))

VS Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:16

я не жаловался кнопкой Хирург))) Я просто попросил и не скрываю этого))) Могу привести текст, если тебе интересно)))) вдруг пригодится?)))

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:19

Не зачем))) просто убирая некоторые откровения наших просветленных шериф делает из них вполне сносных людей))))) а их тупости уходят в небытие))) а жаль))) иногда нужно время что бы гюльчатай личико свое высунула))))

VS Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:24

я прошу только за свою тему))) и чтоб не было недопонимания, всё же опубликую форму своих просьб стандартную уже!))))

Прошу удалить этот пост от пользователя ☼*ЛОШАres*☼, по причине, которую я озвучивал ранее неоднократно, а именно, из-за моей личной неприязни к пользователю и не желанию видеть его посты на своей теме! Спасибо!

Вот и вся жалоба))))

Xiryrg Написал(а): 17 февраля 2016 г. в 18:26

Тем самым ты пытаешься погубить мое скромное творчество по формированию очередной природной ошибки)))) ты эгоист)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*