ты сегодня явно в творческом ударе)))) Я не душу готов продать за железяки, а за железяками чужие души вижу и труд, который они вложили свой, чтоб другой мастеровой человек оценить смог и спасибо сказал добрыми словами признательно!))
Спасибо, Док... но у меня сегодня и позитивное было, самое первое, о школьных годах...
Мммммм))) школа))) там я был раз в десять подвижнее))) и раз в пятьдесят разговорчивее)))
про день одноклассников я пас))) он у меня просто не сложился..((( любимая подвела(( совпал день нашего знакомства с днём встречи её с одноклассниками.. мне не понравилось молчание этого дня и вечера
Мелодрама))) но ведь в школе еще много чего другого было)))) я там первый раз нос нафиг сломал)))
я на лестнице споткнулся, но возможно, что и помогли..))) просто не помню уже..)))
А я в затылок упорол)))) ся ))) ему вроде даже больнее было))) а может тоже показалось))) искр не было это точно))))
про искры не помню))) просто шнобель больше положенного вырос))) ещё и впоследствии занятия боксом усугубили)))))) Зато есть и прикольные воспоминания))) ракетой стёкла повыбивал))) Физик участвовал и погасил недоразумения))) Девчонки, опять же интересные создания оказались..)))) да много чего...)))