Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:14

ты сегодня явно в творческом ударе))))*BOW*:) Я не душу готов продать за железяки, а за железяками чужие души вижу и труд, который они вложили свой, чтоб другой мастеровой человек оценить смог и спасибо сказал добрыми словами признательно!))*BOW*

СТИХИЯ Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:15

Спасибо, Док... но у меня сегодня и позитивное было, самое первое, о школьных годах...:):):)

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:17

Мммммм))) школа))) там я был раз в десять подвижнее))) и раз в пятьдесят разговорчивее)))

VS Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:22

про день одноклассников я пас))) он у меня просто не сложился..((( любимая подвела(( совпал день нашего знакомства с днём встречи её с одноклассниками.. мне не понравилось молчание этого дня и вечера:-[

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:24

Мелодрама))) но ведь в школе еще много чего другого было)))) я там первый раз нос нафиг сломал)))

VS Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:28

Гыы..)) я себе тоже))) упал..*SHRUG*:)

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:31

Так и я не подпрыгивал)))

VS Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:35

я на лестнице споткнулся, но возможно, что и помогли..))) просто не помню уже..)))

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:38

А я в затылок упорол)))) ся ))) ему вроде даже больнее было))) а может тоже показалось))) искр не было это точно))))

VS Написал(а): 14 февраля 2016 г. в 19:44

про искры не помню))) просто шнобель больше положенного вырос))) ещё и впоследствии занятия боксом усугубили)))))) Зато есть и прикольные воспоминания))) ракетой стёкла повыбивал))) Физик участвовал и погасил недоразумения))) Девчонки, опять же интересные создания оказались..)))) да много чего...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*