Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 19:29

У нас слякоть иногда)) а вот жара по пол года это вам не айс))) от этого сложнее прятаться)))

Осень. Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 19:33

Я все лето под сплитом...А вот тем,кто на улице летом работает, тем тяжко.

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 19:36

Тяжко это мягко сказано))) весь сезон на улице))) железо аж шкварчит ))) яишню на крыше авто можно жарить)))

КИРА Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 19:36

Я до 24 лет жила в Новосибирске...там жара летом, Мася знает..... 30 это норм....но...тут, в Туле..те же 30 вообще задница)

Маска Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 19:38

Кир, ого, унесло тебя!. Ну а почему бы нет.везде люди живут)

Осень. Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 19:40

Ливень,как весной. Скоро ведь уже весна))немного осталось)))

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 19:40

30 летом это прохладно))) нам бы такое за счастье)))) все лето благодать ))было бы)))

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 19:41

Ося))) какая весна??)) у нас сразу лето прет))))

Осень. Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 19:43

нет, врач))) март и апрель весна)) а май бывает уже летом))) хотя и зимы то порою неделя в году))) не лблю я одеваться в кучу одежек) по этому мне на юге лучше)

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 19:49

На моей памяти есть такое - 1 апреля мы открывали сезон купальный)) было жарко по летнему но вода конечно еще холодная была))) так что весна у нас тут ну очень скоротечна))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*