И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
добавлю чуть)) рассчитать энергию такой волны математикам было бы вполне по силам))))) теперь ушёл..
не, не досказал чуть))) Намекаю..)) Один из импульсов гравитационной волны вполне мог бы вписаться в какую-то из амплитуд сейсмографов, если бы кто-то смог энергию волны рассчитать))) теперь достаточно пожалуй

Дело в том что они доказали существование гравитационной волны))) а это только начало)))) ведь существование торсионного поля никто не доказал хотя уже и управлять пытаются))) видимо просветленные не на ту волну поставили))))
Это как раз из категории шлаков в наших организмах))) их не может быть но просветленные по несколько лет их выгоняют из организма))))
чего они доказали?))) Просто ещё пока заявили, что типа увидели гравивозмущения и всего лишь!))) желание Нобелевку получить огромно))) а насчёт доказали, так это будет лишь тогда, когда очевидное под носом увидят и докажут тут, а не там, где простые люди не могут увидеть, а видят типа лишь избранные специалисты-астрономы))) где доказательства доказанного, чтоб всем понятно и видно было?))) я через пару минут вернусь..)
Пока никто не видел))) но слишком уж утка громкая для дурилки))))
науке тоже нужны огромные деньги для исследований!))) И я уверен, что учёные люди знают, как себя и свои исследования финансировать))))

Тогда остается посмотреть дальше)))) но мне думается дело сдвинулось в нужном направлении))))
))))
Достаточно рулевому пропустить метеорит подобный челябинскому хотя бы в нужном месте и дело рассыплется за не надобностью)))) Но посмотреть, мне пока тоже кажется забавным)))
особенно глянуть интересно будет.., всплывут ли где подсказки)))) или считаешь , что я глупости говорил?)))