добавлю чуть)) рассчитать энергию такой волны математикам было бы вполне по силам))))) теперь ушёл..
не, не досказал чуть))) Намекаю..)) Один из импульсов гравитационной волны вполне мог бы вписаться в какую-то из амплитуд сейсмографов, если бы кто-то смог энергию волны рассчитать))) теперь достаточно пожалуй
Дело в том что они доказали существование гравитационной волны))) а это только начало)))) ведь существование торсионного поля никто не доказал хотя уже и управлять пытаются))) видимо просветленные не на ту волну поставили))))
Это как раз из категории шлаков в наших организмах))) их не может быть но просветленные по несколько лет их выгоняют из организма))))
чего они доказали?))) Просто ещё пока заявили, что типа увидели гравивозмущения и всего лишь!))) желание Нобелевку получить огромно))) а насчёт доказали, так это будет лишь тогда, когда очевидное под носом увидят и докажут тут, а не там, где простые люди не могут увидеть, а видят типа лишь избранные специалисты-астрономы))) где доказательства доказанного, чтоб всем понятно и видно было?))) я через пару минут вернусь..)
Пока никто не видел))) но слишком уж утка громкая для дурилки))))
науке тоже нужны огромные деньги для исследований!))) И я уверен, что учёные люди знают, как себя и свои исследования финансировать))))
Тогда остается посмотреть дальше)))) но мне думается дело сдвинулось в нужном направлении))))
)))) Достаточно рулевому пропустить метеорит подобный челябинскому хотя бы в нужном месте и дело рассыплется за не надобностью)))) Но посмотреть, мне пока тоже кажется забавным)))
особенно глянуть интересно будет.., всплывут ли где подсказки)))) или считаешь , что я глупости говорил?)))