здрасте, кто не ушёл))) Я не знаю. что тебе ответить Хирург кроме того, что я лично не ожидал подобных заявлений от учёных ещё долго..))))
В последнее время слишком много неожиданного происходит))) да и ученые не дремлют))) и не медитируют а ищут ))))просто землю роют)))
я также считал ошибочно, как и ..., что ещё долго не появятся приборы, при помощи которых наука сможет узреть гравитационные возмущения)))) по простой причине
То что вокруг с рождения почему-то не видимо и не осязаемо, но ощущаемо и непознанно))))
прозевал значит направления в которых они рыли))) скрытные заразы и к ним надо было приглядеться канеш))) мне некада просто было))))
А уж коли нарыли всёж, то аплодирую и флаг им в руки тогда)))) нарыть мало)), ещё надо суметь взять и удержать для начала))))) Удачи им!
Но факт остается фактом))) перспективы просто неограничены ))) по ходу полетит и трехмерное измерение)))) да и многое другое)))) время.расстояние ))) все)))
Сначала пусть искажённую историю поправят!)) без этого хрен науке на блюдечке, а не открытия в гравитации
Это более сложно))) надо нырнуть в историю с помощью машины времени))) может скоро так и произойдет))) однако слился)))) бай)))
У человеческой науки под носом гравитационные волны уже давно маячат, но почему-то бабло и близорукость правит миром))) Я подскажу немного, я добр сегодня))))
Когда происходит подвижка земных масс в виде землетрясений, то там помимо сейсмических, ударных, деформационных волн, также присутствуют и гравитационные! искать надо было лучше. но почему-то никто не догадался..))) Ночи всем доброй