Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 20:13

здрасте, кто не ушёл))) Я не знаю. что тебе ответить Хирург кроме того, что я лично не ожидал подобных заявлений от учёных ещё долго..))))

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 20:15

В последнее время слишком много неожиданного происходит))) да и ученые не дремлют))) и не медитируют а ищут ))))просто землю роют)))

VS Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 20:17

я также считал ошибочно, как и ...O-), что ещё долго не появятся приборы, при помощи которых наука сможет узреть гравитационные возмущения)))) по простой причине*YES* То что вокруг с рождения почему-то не видимо и не осязаемо, но ощущаемо и непознанно))))*BOW*:)

VS Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 20:18

прозевал значит направления в которых они рыли))) скрытные заразы и к ним надо было приглядеться канеш))) мне некада просто было))))

VS Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 20:20

А уж коли нарыли всёж, то аплодирую*BOW* и флаг им в руки тогда)))) нарыть мало)), ещё надо суметь взять и удержать для начала))))) Удачи им!*HI**BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 20:21

Но факт остается фактом))) перспективы просто неограничены ))) по ходу полетит и трехмерное измерение)))) да и многое другое)))) время.расстояние ))) все)))

VS Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 20:22

Сначала пусть искажённую историю поправят!)) без этого хрен науке на блюдечке, а не открытия в гравитацииXP:D:D

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 20:28

Это более сложно))) надо нырнуть в историю с помощью машины времени))) может скоро так и произойдет))) однако слился)))) бай)))

VS Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 20:28

У человеческой науки под носом гравитационные волны уже давно маячат, но почему-то бабло и близорукость правит миром))) Я подскажу немного, я добр сегодня))))*YES**BOW*

VS Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 20:31

Когда происходит подвижка земных масс в виде землетрясений, то там помимо сейсмических, ударных, деформационных волн, также присутствуют и гравитационные!XD*BOW* искать надо было лучше. но почему-то никто не догадался..))) Ночи всем доброй*HI**BOW*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*