Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 21:01

Привкус детства у них всё равно не будет*SHRUG*

VS Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 21:04

Согласен. Это будет уже взрослый вкусовой букет. Может и не лучше, но и не хуже. Я делал недавно для барышень - съели всё)

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 21:07

А кукуруза в початках.. Простая же вещь.. а вкус уже не тот.. Обидно до слёз... Ладно, проехали..

VS Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 21:09

тогда ночи и пусть приснятся)))*BOW* а я себе пойду присню кукурузу)) её я тож люблю до сих пор..)

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 21:11

Ага.. остались лишь воспоминанья..

VS Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 21:12

и тут ночи, ушёл..*BOW*

СТИХИЯ Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 21:23

Пролетают годы незаметно,
Суматоха, суета, дела...
Но о детстве помню беззаветно,
Я не забываю, что в любви росла...

Помню, я, как мама мне читала сказки,
Как солидно папа рассуждал про жизнь,
Как бабуля мне дарила свои ласки,
И как дед, мне говорил про коммунизм...

Я не постесняюсь своей грусти,
Я не постесняюсь сантиментов, слёз...
Разве память нас с тобой отпустит???
Разве мы откажемся от наших грёз???

Нет!!! Мы будем помнить вечно,
Бабушки любовь, её сердечность,
Широту души и обожанье деда,
И не спешную семейную беседу...

Как с друзьями весело резвились,
И как в школе нехотя учились...
Как секреты мы друг другу доверяли,
Как о взрослой жизни мы мечтали...
..........................................................
Даааа... бегут года неудержимо,
Но о детстве память нерушима...​

СТИХИЯ Написал(а): 10 февраля 2016 г. в 21:25

Эх, опоздала... но залетала... про детство почитала, свою лепту внесла... Весик, там в буфете булочки, с вишней из моего сада, лежат... угощайся, сегодня пекла...:):):)

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 18:07

Кукуруза была это точно))) я ее с поля пионэрил))) на лисапеде мотался за ней и потом здоровую кастрюлю наваривали и ели вдоволь))))

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2016 г. в 18:14

Я чего забегал)))) про гравитационные волны поболтать))) это конечно не торсионное поле,размах не тот но ведь каково вообще в перспективе???))) похоже даже коллайдер теперь уменьшился в значении)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*