VS Написал(а): 17 часов назад
Так вот, отвечаю!
- Не уважаемая мной лично пользователь Лошара! Я отвечаю вам на вопрос, почему я не желаю откровенничать с вами об интересных вопросах мироздания на этом форуме в частности и ещё где-либо:
-Вы мне не интересны-это первое.
-Вы не способны воспринимать информацию, которую я пытаюсь до вас донести.
-Вы вообще не способны(к сожалению, но уж такой вы родились) грамотно воспринимать любую информацию извне.
-Мне лично будет утруждающе для себя пытаться делиться с вами информацией любого типа.
-Мне лично жаль, что кто-то тратит на вас время, потому. что на мой взгляд ваш мозг абсолютно бесперспективный для познания высших материй и именно поэтому вы пытаетесь скакать рядом с теми, у которых хоть часть мозгов имеется.
-Вы мне противны, потому что не способны осознать свою бесполезность и навязчивость в своей якобы"Умности" хотя в действительности Вы глупы и никакие книги и известные имена вам уже не помогут. К сожалению всего форумского сообщества!
Есть какая то сакральная мысль о живом общении и боязни показаться глупым))))) я по крайней мере это реально тут увидел)))))
Ну и наблюдашка))) Вэс))) ты проговорился о своем тесном общении с грифасиком))) ты до сих пор под впечатлением хотя и пытаешься это забыть))))
Лошара тайные мысли выложила!!!!!скорее все сюда!!!!! фрейд восторжествовал!!!!!!!
Лошара облошарилась!!!!! она из клиники на минутку вырвалась))))
Лошара стопудово по фрейду щас отхлобучивает))))) реальная картинка девочка фрейда))))) он с нее все срисовал))))
Да да да)))) без коментов теперь))) все уже увидели твою мечту)))) лошарную))))
хм....) дальше писать не буду, ибо вырежут)))). Но сижу ухмыляюсь))))