Если бы меня вт так вот оскорбили..просто бы прекратила любое общение....в том числе и выхлопы в ту сторону...
Для тебя это ново? Эта песочница не первый год ...)))))))Что тут уже интересного?...))))))))))
Ну и удивляешься...почему тебя не любят..))) А не фиг рассуждать кто есть кто в реальной жизни...))) Кому это нравится?...))))) Мало ли кто там..за монитором...))))
Если чел сам захочет, расскажет о себе..)) А правду или нет, это уже другой вопрос..)) А если не захочет ...то и на твои умозаключения о его реальной жизни и характере отреагирует агрессивно...ибо не лезь куда не просят..))) Вот собственно и все...)))
И потом...осталось пять человек постоянных пользователей- вы с Грифом, Хирург с Вэсом и Маэстро...остальные заходят периодически и не постоянно....)))))Кто кого пересидит на форуме? Кто кого вытолкнет? В этом суть что ли?
Это и не к тебе вопрос конкретно..это я рассуждаю тут...))))
Да..а что сайт продается я видела обьяление..)))) Может... купим в складчину?)))))))))))))))
Свет..ну вот не надо..))))..Я все изначально знаю, как что началось и почему ...)))) Только я тебе говорю то ..что я со стороны вижу..))) А ты со своей колокольни...))) так сказать изнутри конфликта..)))))
я тоже соц.работником работала...да и сейчас работаю, только теперь с узкой специализацией)))