Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КИРА Написал(а): 30 января 2016 г. в 12:33

Если бы меня вт так вот оскорбили..просто бы прекратила любое общение....в том числе и выхлопы в ту сторону...

КИРА Написал(а): 30 января 2016 г. в 12:35

И даже то, что затерли и удалили ...)))))))

КИРА Написал(а): 30 января 2016 г. в 12:36

Для тебя это ново? Эта песочница не первый год ...)))))))Что тут уже интересного?...))))))))))

КИРА Написал(а): 30 января 2016 г. в 13:06

Ну и удивляешься...почему тебя не любят..))) А не фиг рассуждать кто есть кто в реальной жизни...))) Кому это нравится?...))))) Мало ли кто там..за монитором...))))

КИРА Написал(а): 30 января 2016 г. в 13:10

Если чел сам захочет, расскажет о себе..)) А правду или нет, это уже другой вопрос..)) А если не захочет ...то и на твои умозаключения о его реальной жизни и характере отреагирует агрессивно...ибо не лезь куда не просят..))) Вот собственно и все...)))

КИРА Написал(а): 30 января 2016 г. в 13:22

И потом...осталось пять человек постоянных пользователей- вы с Грифом, Хирург с Вэсом и Маэстро...остальные заходят периодически и не постоянно....)))))Кто кого пересидит на форуме? Кто кого вытолкнет? В этом суть что ли?

КИРА Написал(а): 30 января 2016 г. в 13:23

Это и не к тебе вопрос конкретно..это я рассуждаю тут...))))

КИРА Написал(а): 30 января 2016 г. в 13:24

Да..а что сайт продается я видела обьяление..)))) Может... купим в складчину?)))))))))))))))

КИРА Написал(а): 30 января 2016 г. в 13:37

Свет..ну вот не надо..))))..Я все изначально знаю, как что началось и почему ...)))) Только я тебе говорю то ..что я со стороны вижу..))) А ты со своей колокольни...))) так сказать изнутри конфликта..)))))

VORONA Написал(а): 30 января 2016 г. в 14:45

я тоже соц.работником работала...да и сейчас работаю, только теперь с узкой специализацией)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*