Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 21:33

еся ещё вапросы?))) а то пошатывает от ответов сегка))))*BOW**PSS**HI*

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 21:41

блиииииннннн...))))*SEE* Я же свой вопос забыл здать! ёпть , Задать вам всем!*BOW* а каекого лешего вы тут присутствууете???O_o реала вам мало? И для кого вы тут себя выпятить пытаетесь?) Для лОШ? или Лоши крутой для более молодых типа?

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 21:41

В чём фишка вашего общения, если вы разучились живым языком общаться из-за боязни показаться глупым и тормознутым при ответах?

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 21:42

Может мозги отмирают потихоньку, а вам стыдно признаться в этом?

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 21:43

Только в стайках можете нападать, как в детстве видимо?

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 21:44

Если хоть в чём-то я прав, то скажу, что я стайки и в детстве бомбил в одиночестве ребята*YES**BOW*

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 21:45

Вас много, но и нас шутников теперь не один уже*YES**BOW*:D

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 21:46

хорошей ночи спокойной всем ребята*YES**PSS**BOW*

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 21:49

ушёл однако.. С вами скушно иногда бывает и всё чаще в последнее время..*SHRUG**SHRUG*

ГРИФ Написал(а): 28 января 2016 г. в 21:52

Всё просто -ты отличная батарейка.
Думаю, как человеку знающему - тебе не надо ничего пояснять..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*