никак не могу найти где Фурия у меня что-то спрашивала и обвиняла в неправоте((
По памяти отвечу тогда, без ссылки на речь эмоциональную и не более))))
Фурия, солнышко в чём я неправ прошу поточнее высказываться и доказательно Милая!)))) Ты вдруг решила, Красота Наша, что я комуму-то сказал "НЕЛЬЗЯ" и выделила это большими буквами А теперь я прошу тебя найти мой пост, где я так говорил!!! Пожалуйста, а иначе я буду считать, что ты просто подыгрываешь своим друзьям в желании просто составить им компанию против меня, для своего личного успокоения и вроде как на стороне тех кого раньше знаешь и дружишь)))) я хочу чтоб ты или шутила или не лезла в политику, за отсутствием аргументов))) Можно так попросить?))) С уважением VS
тоже не смогу найти где к сожалению.. теперь так форум устроили, что фиг чего найти можно, если не заскриншотить вовремя))) Я не делаю скриншоты, но наверно стану делать, чтоб на глупые вопросы отвечать)))
Так вот, отвечаю!
- Не уважаемая мной лично пользователь Лошара! Я отвечаю вам на вопрос, почему я не желаю откровенничать с вами об интересных вопросах мироздания на этом форуме в частности и ещё где-либо:
-Вы мне не интересны-это первое.
-Вы не способны воспринимать информацию, которую я пытаюсь до вас донести.
-Вы вообще не способны(к сожалению, но уж такой вы родились) грамотно воспринимать любую информацию извне.
-Мне лично будет утруждающе для себя пытаться делиться с вами информацией любого типа.
-Мне лично жаль, что кто-то тратит на вас время, потому. что на мой взгляд ваш мозг абсолютно бесперспективный для познания высших материй и именно поэтому вы пытаетесь скакать рядом с теми, у которых хоть часть мозгов имеется.
-Вы мне противны, потому что не способны осознать свою бесполезность и навязчивость в своей якобы"Умности" хотя в действительности Вы глупы и никакие книги и известные имена вам уж е не помогут к сожалению всего форумского сообщества!
Далее, вместо того чтоб начать работать над своим интеллектом незаметно и по значимости уровня предоставлять обществу, Вы самым глупейшим образом выставляете на показ собственное невежество в различных вопросах и прячетесь за спину более не глупого собеседника. Не к чести этому вашему собеседнику будет сказать прямо, что потакательство вашему интеллекту в угоду представить свой собственный выше, на этом фоне, не будет засчитываться при потере тела и оставшимся амбициям, а наоборот, будет минусоваться!
И ещё кое-что, чисто по человечески, о чём я сразу заявил как член сообщества в профиле. Лошадь, вы действительно напрашиваетесь на уход из этого живого и прекрасного мира? ради других измерений? Может одумаетесь? Если ваше решение проявится в поступках и я пойму, то так тому и быть, но вам не понравится место, куда попадают лошади вроде вас..