Да я с ней лет семь общаюсь уже ..... ))))) Лоша то и не изменилась нисколько...Какая была ..так и осталась))) А вот ты как - то сильно...
у меня нет желания заразиться её тупостью и тем более общаться с ней, тем более так долго... я не желаю озвучивать перемену в своём поведении здесь)) достаточно того, что в реале к окружающим меня людям я не сильно изменился в своём отношении к ним))
VS, угощай давай вкусняшками, мне уже все по малеху можно,
а почему внизу пишется "жалоба", или я глупенькая и нифига не понимаю
Оно и видно...)))))) Никто не хочет общаться ..))) Ни ВЭС с Лошей, ни Лоша с ВЭСом....))) А накал страстей все никак не утухнет....))))))
Привет МИА)) Это для того, чтоб можно было воспользоваться)))
Я уже воспользовался))) Я попросил убрать все посты пользователя, который просьб не понимает и присутствие которого неприятно на моей личной теме!))) Нетрудно догадаться о ком идёт речь..
Лоша...вот Гриф точно.....никогда не носился...по темам и не таскался ни с Дао ни с Фрейдом по ним ...)))) А зачем ему это? У него ты есть...)))))))))
Это я все к чему тут развела....... не хочешь..что бы тебя пинали и унижали...иди мимо...и не обращай на высеры в спину.. )))))) только так.. ))))))