Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:48

А то время прошло но.......недоумение осталось)))) и один замес капусты пришлось выкинуть(((( а это уже урон ((((

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:53

Капуста ещё куда ни шло))) Я тут давеча переживал, что холодец выкинуть придётся..))) Однако неее..)) застыл как миленький на третьи сутки обработки после растапливания на вторые сутки..))) Я три дня из-за гулек его готовил..))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:55

Не слабо))) это реально было бы много похлебки и ни кубика холодца))))

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 20:01

))) аха))) я слегка волновался и на пару тысяч назвонил друзьям, прежде чем взялся за процесс))) дешевле новый было сварить..))))

40 Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 21:08

Вад, братка, с наступающим тебя!!! :):):)

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 22:46

с наступающим и тебя брат Эдька!*PSS**BOW*:)

КИРА Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 23:39

А я только завтра холодец собралась варить..а тут вон оно как...столько дней уже в силе...))))

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 23:44

аха)) уже новый завтра будет вариться)))) съели холодецццц проглоты))))))*BOW*:)

КИРА Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 23:44

С Наступающей Обезбяной!!!!!!!!!!!!!!!...)))))))))))))))))

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 23:47

и тебя Кирюнь со всеми армиями обезьян на удачу!!!!)))))))) я спать, бо работа с утра..(( звини пожалиста*SEE*:)*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*