Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:23

Она просто видимо левая и точно не наша)) Соли, они тоже ведь в разных водоёмах образовывались и с разным микросоставом в свойствах наделённые.. думаю, что поэтому..*YES*:) Я бульбашсскую ни разу не брал и могу только верить тебе на слово*BOW* А ты протыкаешь капусту, когда квасишь?))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:25

Протыкаю)))) все как положено и как много лет вподряд))) а соль взял в магните,теперь горький опыт имею))) в очередной раз))))

Маэстро Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:25

соль белый ят, мозги просолеютB-)

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:27

Просто я прикол не понял как из разной соли но одинаково по количеству появляется разное количество сока?????? как это возможно???? капуста та же ,процесс тоже.

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:30

Или они и в соль какую нибудь хрень добавляют??? для вкуса))) так вроде незачем???

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:31

Кстати я еще телик насмотрелся и решил сделать цветную капусту))))) в новом году оценю успехи))))

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:36

Возможно, что уже и в соль добавляют((( Беларусь нынче транзитная для всего пока и возможно соль не проверяют на качество в Роспотребнадзоре... на сайте у них не пробовал спросить в чём дело?) Могут заинтересоваться, если не зажирели..)) я попробую полазить по магнитам и найти производителя. скинь с пачки правильное название производителя плиз)) мне уже и самому интересно..:)

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:38

Поздно((( упаковка была выкинута ибо никто не мог подозревать что соль может быть не соль а соленым продуктом содержащим соль))))

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:46

)) В чём проблема?)) Пойди в тот же магазин и фоткни производителя, равно как и саму упаковку))) потом пришлёшь мне на мобилу..))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:47

Блин))) мысль))) схожу завтра,если не забуду гляну))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*