Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 января 2016 г. в 11:54

хочу лично из этого мира реальности выразить благодарность и глубокое почтение Эльдару Рязанову в том мире за его талант и за то, что он дарил его людям!!! Светлая память тебе, Душа Российкая!*BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**HUG**HI*

VS Написал(а): 01 января 2016 г. в 12:03

Хорошего дня всем!*HI**BOW* В Новом году))))*PSS**HI*:D

СТИХИЯ Написал(а): 01 января 2016 г. в 16:43

С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!​
Пусть обходят Вас ненастья!!!
Пусть, всё будет, как в кино,
Только выгляни в окно!!!
Ты увидишь там веселье!!!
Пусть Вам сопутствует везенье!!!
Ночью, вечером и днём...
Мы попробуем, рискнём...
Быть богатыми, успешными,
Быть красивыми, безгрешными,
До безумия счастливыми,
Ну а так же прозорливыми!!!
Видеть правду, видеть ложь,
Для чего??? Потом поймёшь...
Пусть минуют всех напасти,
​​С Новым ​Годом!!! С Новым Счастьем!!!

СЕДОЙ Написал(а): 01 января 2016 г. в 16:46

Ну а :Dчто? Ждём-с...

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 17:55

починил я ноутбук)) теперь осталось выжить среди заболевшего напрочь коллектива и приходящих на работу заражать здоровых, чтоб зарплату не терять..*OMG* дурдом мля..((

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 17:56

через полчасика зайду не на долго..)))

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 18:23

всех с наступившим Новым годом на всякий случай..!!!))):D*BOW*

Xiryrg Написал(а): 03 января 2016 г. в 18:24

И тебе тем же местом))))))

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 18:24

Не знамо как кто, но я не всё что хотел на новый год приготовил..(( Элементарно не было времени*SHRUG*:-[

VS Написал(а): 03 января 2016 г. в 18:26

Привет Хирург))) Ща вот решил Хринозу сделать)) Нечто среднее между Мимозой и Хризантемой))))(салат такой)*SEE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*