Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 10:38

Брюнетка выздоравливай))) Остальным не болеть)) Хроничке, которая ОсОбь, уже ничто не поможет..))

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 14:41

пойду на почту схожу, а то друзья-китайцы подаронок прислали какой-то))))*HI*:)

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:16

А в посылке три китайца,три китайца.....чешут головы)))))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:22

Зеленый))) я твой намек прочел))) примерно того же мнения))) и наблюдашка вдогон))) я не встречал хитрых людей ,но очень часто встречаю думающих что они таковые)))))

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:26

))))) вторые сутки уже пошли))) рад, что смог выразить свой намёк в удобоприемлемой форме))))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:32

Тебя ......укачало????)))

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:35

пытались, но я не поддался))))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:35

Но ведь на что то ты поддался???)))

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:43

холодцом пришлось пожертвовать)))) так сказать принести жертвоприношение в виде трупной вытяжки из разных животных*SHRUG*:)))))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:44

Кстати))) еще наблюдашка))) тут местная просвещенность заерзала насчет наших перетрепов))) то ли жаба их душит,то ли просто они такие просвещенные))))короче недовольны они)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*