Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:49

))) Странно канеш)), но я тоже почувствовал некое недовольство))))O_o Похоже на то, что хотят что-то))) дык ведь я давеча и сам пробовал подсказать, что это самое есть у меня))) думаю, что и у тебя найдётся)))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:52

Мне кажется это такой тип людей ,которые не могут просто так общаться))) им надо что то между слов найти ,или вложить )))) короче на ровном месте пытаются вымудрить и.......потом то самое,что ты и предложил им)))))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:52

Щаз еще наблюдашку оформлю))))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:55

Когда некий грифасик очень интересуется личной жизнью некоей Фурии,подруги его друга,как бы вроде ,то ни один местный знаток Фрейда и психологии даже не мявкнул))) представь что было бы если интересовался бы я или ты???))) тут и без этого интереса уже так много о себе узнал)))))

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 18:56

давай), оформляй)) у тебя неплохо получается))) смешно хотя бы, а не грустно, как у кого-то))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:01

Оформил))) выше)))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:03

Хороший друг в общем))))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:06

Кстати у меня вопросик к тебе небольшой))) как к кулинару)))) насчет соли я тут втюхался))) теперь меня раздумья гнетут о том как мир несправедлив)))

VS Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:11

наблюдаху переварил канеш)) с некоторым лёгким напряжением мысли, но переварил))) Согласен, что чёрти шо могло бы быть))) насчёт соли спрашуй)), если знаю, то отвечу сразу:) если не знаю, то немного подумать времени дай))*PLEASE*:D

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2015 г. в 19:14

Вопрос)))))) квасил капусту на соли из бульбашии,что то как то сильно сок появлялся в количестве большом,сильно играет и мутно и вкус в итоге не тот и хруст не тот(((( короче досрочно как бы отыграет а вкус не тот хоть тресни((( сейчас взял нашу соль и она стала играть как положено)))) вот у меня и вопрос ,чо за хрень,она у них щелочная что ли?????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*