Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:14

я удивлён лениво))) Хирург,)) ткни мне пальцем на осмелившихся..))) я им пожелаю, чтоб такая же благодать с погодой гремела, как и над Краснодаром))))))))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:14

И что??? я ж ему это сказал??)))

КИРА Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:15

А ну да, Хирург... действительно.... Только вот сдается мне ..что тебе поблазилось..)))) ВАС никто ни в прямую ни в суе не упоминает...))))))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:16

А Вэс вот ничего не переспросил))) видимо понял))) мне этого достаточно)))

КИРА Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:17

Хирург... и как ты себя чувствуешь теперь?))))))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:17

А за то что НАС никто не помянул премного благодарны))) а как же)))))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:20

Не дают посплетничать))) никак без .....как это когда пытаешься на площади с девушкой уединиться.....???))))

VS Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:22

задел ты иху туды Хирургически)))) Согласен, что в кучку собираться оние готовятся заранее))))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:23

Вот только осталось понять - и как мне теперь????))))) себя чувствовать))))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2015 г. в 19:24

Но я догадываюсь что оне теперь кучно будут нас не замечать))) на что можно ответить только одним))) замечать их))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*