Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:40

Способ приготовления

1. Сладкий перец очищают от семян, удаляют серцевину и нарезают тонкими кольцами, помидоры моют и режут ломтиками, петрушку и зеленый лук промывают и измельчают.

2. Сыр натирают на крупной терке, соединяют с яйцом, натертыми на мелкой терке брынзой и 50 г пармезана, зеленью, солят и перчат.

3. Оставшийся сыр нарезают тонкими кусочками и выкладывают их в форму для запекания. Сверху кладут помидоры, зеленый горошек и сладкий перец, затем приготовленную сырную смесь и посыпают оставшимся пармезаном.

4. Блюдо запекают в разогретом до 180 °C духовом шкафу 15 минут.


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:41

Запеканка из помидоров и сала
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 90 ккал


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:41

Ингредиенты

• Помидоры — 500 г

• Яйца — 4 шт.

• Сладкий перец — 200 г

• Репчатый лук — 130 г

• Соленое сало — 100 г

• Зелень укропа и петрушки — 30 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:42

Способ приготовления

1. Помидоры моют, обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают кружками.

2. Сладкий перец и лук очищают и нарезают кольцами.

3. Сало измельчают и вытапливают на медленном огне. Добавляют помидоры, перец и лук и готовят на слабом огне 4–5 минут.

4. Яйца взбивают с солью и перцем, заливают ими овощи и помещают в разогретой духовой шкаф на 12–15 минут.

5. Готовую запеканку выкладывают на плоское блюдо и перед подачей на стол посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки.


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:42

Запеканка картофельная со сливками
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 142 ккал


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:43

Ингредиенты

• Картофель (отварной) — 400 г

• Сливки — 100 мл

• Сливочное масло — 40 г

• Яйца — 2 шт.

• Зелень укропа и петрушки — 30 г

• Соль, мускатный орех и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:43

Способ приготовления

1. Картофель очищают, нарезают брусками, выкладывают в смазанную маслом форму, солят, перчат, посыпают мускатным орехом.

2. Сливки взбивают с яйцами и заливают полученной смесью картофель. Ставят форму в предварительно разогретый духовой шкаф на 20–25 минут.

3. Готовую запеканку подают на стол, посыпав измельченной зеленью укропа и петрушки.


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:44

Запеканка морковная с творогом
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 100 ккал


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:44

Ингредиенты

• Морковь — 400 г

• Домашний творог — 170 г

• Яичные желтки — 2 шт.

• Молоко — 200 мл

• Мед — 25 г

• Панировочные сухари — 15 г

• Растительное масло — 25 мл

• Обезжиренная сметана — 80 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:45

Способ приготовления

1. Морковь очищают, нарезают тонкими брусочками или натирают на крупной терке. Выкладывают в глубокую форму, заливают молоком, добавляют растительное масло, мед и соль, накрывают крышкой и готовят 10–15 минут.

2. Когда морковь станет мягкой, на нее выкладывают 90 г творога и держат в духовом шкафу в течение еще 6 минут.

3. Затем добавляют в массу яичные желтки и хорошо перемешивают, кладут оставшийся творог и еще раз все перемешивают.

4. Поливают сметаной, посыпают сухарями и запекают еще 6–7 минут.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*