Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:29

Морковь с яблочным соком
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 33 ккал


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:30

Ингредиенты

• Морковь — 350 г

• Яблочный сок с мякотью — 200 мл

• Растительное масло — 20 мл

• Зелень петрушки и кинзы — 20 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:30

Способ приготовления

1. Морковь очищают и нарезают кружочками.

2. Масло разогревают в сковороде, добавляют половину измельченной зелени и яблочный сок.

3. Морковь выкладывают в сковороду, солят и тушат, помешивая, на слабом огне 12 минут, затем добавляют оставшуюся зелень и доводят до готовности.


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:31

Брюква, запеченная с острым сыром
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 141 ккал


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:31

Ингредиенты

• Брюква — 400 г

• Острый сыр — 100 г

• Обезжиренное молоко — 200 мл

• Яйца — 2 шт.

• Растительное масло — 30 мл

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:32

Способ приготовления

1. Брюкву очищают, нарезают небольшими кусочками, тушат в масле 5–8 минут и выкладывают в форму для запекания.

2. Сыр натирают на мелкой терке, добавляют взбитые яйца, молоко, соль и перец и заливают полученной смесью овощи.

3. Помещают в духовой шкаф, разогретый до 200 °C, на 18–20 минут. Подают на стол в форме.


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:33

Цукини, тушенные с зеленью в апельсиновом соке
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 140 ккал


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:33

Ингредиенты

• Цукини — 40 г

• Апельсиновый сок — 200 мл

• Растительное масло — 30 мл

• Зелень петрушки и базилика — 15 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:34

Способ приготовления

1. Цукини хорошо моют, очищают и нарезают кружочками.

2. Растительное масло разогревают в сковороде, добавляют половину измельченной зелени и апельсиновый сок.

3. Цукини выкладывают в сковороду, солят и тушат, помешивая, на среднем огне 15 минут, затем добавляют оставшуюся зелень и тушат до готовности.


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:34

Тыква с яблоками
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 110 ккал


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*