Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:11

Ингредиенты

• Красная фасоль — 300 г

• Репчатый лук — 130 г

• Столовый уксус — 10 мл

• Зелень укропа и петрушки — 10 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:12

Способ приготовления

1. Фасоль тщательно промывают, заливают холодной водой и оставляют на 3 часа. Далее отваривают в подсоленной воде, пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком, добавляют соль, перец и уксус, перемешивают.

2. Приготовленное пюре подают на стол, украсив зеленью укропа и петрушки.


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:13

Лук запеченный под ореховым соусом
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 83 ккал


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:13

Ингредиенты

• Репчатый лук (головки маленького размера) — 350 г

• Фундук — 80 г

• Чеснок — 15 г

• Зелень кинзы — 15 г

• Гранатовый сок — 100 мл

• Острый перец — 10 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:14

Способ приготовления

1. Лук, не очищая, укладывают на специальную решетку и запекают в духовом шкафу при небольшом огне.

2. Очищенные орехи измельчают, растирают с солью, нарезанной кинзой, измельченными чесноком и острым перцем.

3. Полученную массу тщательно перемешивают и разводят гранатовым соком.

4. Испеченный лук очищают, укладывают на тарелку и заливают подготовленным ореховым соусом. Можно посыпать блюдо зернами граната.


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:14

Фенхель с луком и морковью
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 103 ккал


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:15

Ингредиенты

• Фенхель — 200 г

• Репчатый лук — 140 г

• Морковь — 150 г

• Пшеничная мука (обжаренная) — 20 г

• Сливочное масло — 35 г

• Обезжиренная сметана — 70 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:15

Способ приготовления

1. Кочанчики фенхеля моют и мелко нарезают.

2. Морковь и лук очищают и измельчают.

3. Овощи соединяют, солят, заправляют мукой, сметаной и тушат со сливочным маслом в течение 30 минут.


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:16

Помидоры с чесноком
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 127 ккал


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:17

Ингредиенты

• Помидоры — 450 г

• Яйца — 4 шт.

• Топленое масло — 25 г

• Чеснок — 15 г

• Зелень петрушки и укропа — 10 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*