Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2015 г. в 19:59

Бай)))))


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 05:59

Цветная капуста по-французски
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 96 ккал


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:00

Ингредиенты

• Цветная капуста — 330 г

• Чеснок — 15 г

• Лесные орехи (толченые) — 80 г

• Лимонный сок — 30 мл

• Французский батон — 60 г

• Вода — 150 мл

• Оливковое масло — 35 мл

• Черный молотый перец — 5 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:00

Способ приготовления

1. Чеснок очищают и натирают на терке.

2. Цветную капусту моют, разбирают на соцветия и измельчают.

3. Выкладывают капусту в сотейник, добавляют горячую воду, накрывают крышкой и варят в течение 15–20 минут.

4. Используя ложку с прорезями, перекладывают капусту в чашу блендера, добавляют орехи, нарезанный хлеб, масло, очищенный чеснок, лимонный сок, соль, перец, и взбивают до состояния пюре.


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:01

Кольраби, фаршированная грибами, рисом и тыквой
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 200 ккал


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:01

Ингредиенты

• Кольраби — 400 г

• Грибы — 130 г

• Низкокалорийный майонез — 60 г

• Рис — 60 г

• Твердый сыр — 50 г

• Тыква — 200 г

• Репчатый лук — 130 г

• Сливочное масло — 30 г

• Оливковое масло — 20 мл

• Сушеный молотый розмарин — 6 г

• Зелень петрушки — 15 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:02

Способ приготовления

1. Кольраби тщательно моют и отваривают в подсоленной воде. Затем очищают, аккуратно удаляют сердцевину.

2. Вырезанную мякоть кольраби и очищенную тыкву пропускают через мясорубку.

3. Рис варят в подсоленной воде до полуготовности.

4. Грибы и лук очищают, измельчают, пассеруют на сливочном масле, смешивают с рисом, тыквенной массой, добавляют розмарин, солят, перчат и тщательно перемешивают.

5. Полученным фаршем начиняют кольраби, кладут ее в смазанный оливковым маслом сотейник, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до готовности.

6. Готовое блюдо поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки.


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:03

Фасоль с чесноком и сладким перцем
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 200 ккал


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:04

Ингредиенты

• Белая фасоль — 300 г

• Сладкий перец — 100 г

• Морковь — 75 г

• Репчатый лук — 70 г

• Чеснок — 12 г

• Обезжиренная сметана — 80 г

• Острый кетчуп — 55 г

• Сливочное масло — 10 г

• Зелень петрушки — 10 г

• Зелень укропа — 10 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 09 ноября 2015 г. в 06:04

Способ приготовления

1. Белую фасоль хорошо промывают, замачивают в холодной воде на несколько часов, после чего варят до готовности, откидывают на сито и дают стечь жидкости.

2. Тушат фасоль со сливочным маслом в течение 5—10 минут, добавляют кетчуп, толченый чеснок, очищенные и нарезанные кубиками лук и сладкий перец, тертую морковь, соль и перец.

3. Готовое блюдо раскладывают по порционным тарелкам, заправляют сметаной и перед подачей на стол посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*