дай таки интендантам по хоз. обеспечению совести, чтоб утро не так у лётчиков начиналось, как у меня на кухне...)))
Килька с овощами
На 6 порций
Калорийность 1 порции — 220 ккал
Ингредиенты
• Килька — 330 г
• Пшеничная мука — 22 г
• Репчатый лук — 80 г
• Растительное масло — 60 мл
• Помидоры — 100 г
• Огурцы — 80 г
• Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Кильку тщательно моют, дают полностью стечь воде.
2. Рыбу солят, обваливают в муке и обжаривают в разогретом масле (40 мл).
3. Лук очищают, нарезают кольцами, обжаривают в оставшемся масле.
4. Помидоры и огурцы моют и нарезают кружочками.
5. Кильку покрывают жареным луком и тушат 5 минут. Перекладывают на блюдо и гарнируют овощами.
в настоящее время абоненту оставить звонок после сигнала))))
Пельмени из тунца
На 6 порций
Калорийность 1 порции — 100 ккал