Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 16:45

Способ приготовления

1. Лук очищают, измельчают и обжаривают в масле. Сыр натирают на средней терке, маслины разрезают пополам.

2. Подготовленную рыбу разрезают на порционные куски, выкладывают их в форму, солят и перчат.

3. На рыбу выкладывают лук, маслины, очищенный и нарезанный полосками сладкий перец. Смазывают томатной пастой, посыпают сыром.

4. Сбрызгивают оставшимся маслом и ставят в разогретый духовой шкаф. Запекают 3540 минут (до готовности).


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 16:45

Карп отварной в сметанном соусе
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 101 ккал


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 16:46

Ингредиенты

• Карп — 700 г

• Обезжиренная сметана — 50 г

• Пшеничная мука — 15 г

• Яйцо — 1 шт.

• Вода — 100 мл

• Сливочное масло — 25 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 16:47

Способ приготовления

1. Карпа очищают от внутренностей и чешуи, промывают, разрезают на несколько кусков, выкладывают в сотейник, заливают подсоленной водой, накрывают крышкой и готовят 20 минут на небольшом огне.

2. Яйцо варят вкрутую, очищают и крупно рубят.

3. Из муки, масла и сметаны готовят соус, добавляют яйцо, солят и тщательно перемешивают.

4. Перед подачей на стол поливают рыбу полученным соусом.


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 16:48

Карп, фаршированный кашей
На 4 порции

Калорийность 1 порции — 92 ккал


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 16:49

Ингредиенты

• Карп — 800 г

• Гречневая каша — 200 г

• Растительное масло — 20 мл

• Чеснок — 30 г

• Карри — 5 г

• Зелень петрушки, укропа и кинзы — 20 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 16:50

Способ приготовления

1. Карпа очищают от чешуи, удаляют внутренности и промывают.

2. Чеснок очищают, измельчают. Большую часть смешивают с гречневой кашей.

3. Рыбу солят, перчат, натирают оставшимся чесноком и карри, фаршируют кашей и смазывают растительным маслом.

4. Карпа хорошо заворачивают в фольгу, а затем запекают в предварительно разогретом духовом шкафу до готовности.

5. Перед подачей на стол рыбу освобождают от фольги и украшают веточками зелени.


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 16:51

Морской окунь на пару
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 90 ккал


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 16:51

Ингредиенты

• Филе морского окуня — 500 г

• Томатный соус — 50 мл

• Лук-шалот — 60 г

• Лимонный сок — 20 мл

• Сахар — 5 г

• Винный уксус — 10 мл

• Вода — 150 мл

• Мускатный орех молотый — 8 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 16:52

Способ приготовления

1. Лук-шалот моют и шинкуют.

2. В небольшой посуде соединяют томатный соус, воду, уксус, мускатный орех и сахар и перемешивают пока сахар не растворится.

3. Филе рыбы выкладывают в сотейник. Каждый кусок покрывают томатной смесью. Переворачивают рыбу, чтобы смазать обе стороны.

4. Оставляют мариноваться на 15–20 минут. Затем поверх рыбы кладут лук-шалот. Накрывают крышкой и варят в течение 18–20 минут (пока рыба не начнет легко отделяться от костей), затем перчат, солят.

5. Подают на стол в горячем виде вместе с соусом.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*