Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:23

минуту на перекур беру))-грешен не надолго уже*SEE*

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:24

Я тоже разобралась кто и что...а нужно было всего то немного времени)))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:29

))) ндяя Золотце..))) нам всем и всегда не хватает немножко времени, чтоб разобраться во всём. что с нами и вокруг нас происходит..))*SHRUG* В этом ты снова права..*YES**BOW*

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:31

запулила пулю в свободный полёт видимо!))) Небось ещё и желание успела загадать?))

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:31

Курятник

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:32

В стенку целилась, видимо пробила))))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:33

Иван-царевич в сказках стрелу так запулил, что еле на болоте нашёл в лапах царевны-лягушки))) а ты где свою и в чьих найдёшь или нашла?))*SEE*:=)

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:34

Эт меня нашли

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:36

Надеюсь, что твой Папа тебе магазин доверит с патронами, чтоб ты в нужную стенку попала, за которой не курятник)))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:37

я помню)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*