Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:14

Ничего я не обещала! А вот ждешь ты зряяя))))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:15

Папа интересуется и это правильно!*THUMBS_UP**BOW* мы, папы, очень волнуемся за тот будущий мир, в котором наши дочи и сыновья жить будут!*YES**BOW*

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:15

Я сама как ежик в тумане(((

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:17

не ЗРЯЯЯЯ*SECRET*:=) дождался же, когда ты хоть не надолго вернёшься сюда*YES*))) мы вместе с Хирургом ждали, но об этом ни слова не говорили..))))*SEE*:D

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:18

Видимо поэтому он (хоть и пистолет есть) за ружьем поехал)))))) я говорю ему-а что, завтра война??? смеется))))))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:18

дырочка в правом боку Ее?))) (песенка такая была популярная):D

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:20

Хирург и ждал??)))) Не надо ляля)))))))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:21

прально делает Отец твой!*YES**THUMBS_UP**BOW* я ещё два года назад говорил на форуме, что надо арбалеты прикупать и стрелы к ним..))) мну проигнорировали..)))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:22

ждал, ждал..)) я редко в людях ошибаюсь, но если ошибаюсь, то только в нелюдях..:-[

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:22

Он мне и пострелять давал))) пулю найти не удалось)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*