Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 20:59

Чего сразу не сказала, что ужастики любишь?((*SHRUG* Я бы не отвлекал тогда))):-[:D но радует однако, что ужастик не хата-2 называется))))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:00

А вот не скажи Золотце)))) очень даже любовная любовь просыпается, если пузо не выросло к ентому десятку))))

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:03

Мне редко какой фильм нравится...тупее этого ужастика я ещё не видела)))) из послед просмотров понравился- писатели свободы

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:04

Мне понравилось на юбилее нашей организации зажигать!*EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED**THUMBS_UP**SEE* два конкурса выиграл -раз!)))*SEE* а как девчат и не только(а такая команда тоже была) понатанцевал)))*SEE*:D без любви канеш, но имитация была искренней!))));=)

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:05

Любви точка нет,
любви нет и точка

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:07

погуглю про твой фильм, если название правильное)) А я щас документалку смотрю, про то как ВКС России в Сирийском небе летают)

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:09

Ну чего ты всё про девушек, любовь и шпили вили?))))))) Меня же бесит, ну)))))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:10

А я говорю звёзды в небе сверкают..
она говорит, то мошки вокруг лампы вьются..))))

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:11

Мне папа рассказывал . По новостям вроде показывали

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 21:12

Это такой способ вызвать на обещанную вчера откровенность))), когда ты потеряешь контроль и всё расскажешь, как на душе у тебя и про что)))*SEE**SEE**SEE**SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*