Зеленый))) если будешь тут почитывать то зайди к великому на тему))) у него там такая душераздирающая история про шахматы, там такая драма в конце, типа безвыходно все(((( короче полная ..опа(((( когда будешь читать то особенно обрати внимание где A2 E4 ,у меня в этом месте аж мурашки пробегали))))) а вот где D8 и B6 так там не впечатлило((( такое ощущуние что переигрывают,как то ненатурально и притянуто за уши))))) короче интересного и познавательного чтения))))))
Хирург, я пробежал вскользь и не удосужился заострить внимание на сём евоном посте, бо не счёл его заслуживающем пристального изучения! мне повезло потратить несколько бархатных дней на море с очаровашкой моей души
сегодня только приехал и готовлюсь на смену завтра, а посему вряд-ли успею ознакомиться со всем форумским творчеством)))
А тот факт, что они за уши друг дружку притягивают, меня уже давно не удивляет..)))
я сегодня очень добрый раза три и не смогу полноценно, полнословесно возмутиться на жалкие подобия великих мира сего..))))))
но сегодня всё правильно и как в лучших традициях сделал)))
приехал с морей, позвонил, приготовил и получил удовольствие!!! поэтому и добрый..)))