Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 05 октября 2015 г. в 18:23

Зеленый))) если будешь тут почитывать то зайди к великому на тему))) у него там такая душераздирающая история про шахматы, там такая драма в конце, типа безвыходно все(((( короче полная ..опа(((( когда будешь читать то особенно обрати внимание где A2 E4 ,у меня в этом месте аж мурашки пробегали))))) а вот где D8 и B6 так там не впечатлило((( такое ощущуние что переигрывают,как то ненатурально и притянуто за уши))))) короче интересного и познавательного чтения))))))

VS Написал(а): 07 октября 2015 г. в 18:04

Хирург, я пробежал вскользь и не удосужился заострить внимание на сём евоном посте, бо не счёл его заслуживающем пристального изучения!*SECRET*=-) мне повезло потратить несколько бархатных дней на море с очаровашкой моей души*SEE**THUMBS_UP**EXCITED**BOW*
сегодня только приехал и готовлюсь на смену завтра, а посему вряд-ли успею ознакомиться со всем форумским творчеством)))*SHRUG**FACEPALM*:D:D

VS Написал(а): 07 октября 2015 г. в 18:06

А тот факт, что они за уши друг дружку притягивают, меня уже давно не удивляет..)))

VS Написал(а): 07 октября 2015 г. в 18:07

я сегодня очень добрый раза три и не смогу полноценно, полнословесно возмутиться на жалкие подобия великих мира сего..)))))):[:D:D

Xiryrg Написал(а): 07 октября 2015 г. в 18:18

Доброта тебя погубит))))) и очаровашки тоже)))

VS Написал(а): 07 октября 2015 г. в 18:22

очення ты прав!)) так и случается обычно...*SHRUG**SHRUG*:D

VS Написал(а): 07 октября 2015 г. в 18:27

но сегодня всё правильно и как в лучших традициях сделал)))

VS Написал(а): 07 октября 2015 г. в 18:28

приехал с морей, позвонил, приготовил и получил удовольствие!!!*YES*XP*THUMBS_UP**EXCITED*:D:D:D поэтому и добрый..)))

Xiryrg Написал(а): 07 октября 2015 г. в 18:29

Нуну )))) упивайся своим неведением))))

VS Написал(а): 07 октября 2015 г. в 18:56

упиваюсь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*