Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 20:39

Драгоценные и редко встречающиеся полагаются в руки ювелира)))) причём тут ты???))))

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 20:41

Чтозахреньну?)))))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 20:43

Я-то причём?)))*THINKING* дык я без пяти минут ювелир Золотце и знаю толк в брильянтах, хоть и не профессионал..))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 20:45

Про скорлупки - это из сказки о Царе-Салтане и острове буяне, где белка орешки лускала пополняя казну царевичу и граду его..))))*YES**SEE**BOW*

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 20:50

аль не знаешь такой сказки?))) там лебедь-Царевна луноликая с месяцем в косе и звездой во лбу, царевичу белку подарила, которая орешки грызла и золотые ядра оттуда доставала, а скорлупки в изумруды превращались))))*YES*

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 20:53

Начинать нужно с малого))) с кирпича)))))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 20:54

Царевич канеш гнал не слабо))) то комаром себя, то ещё какой-то насекомой летучей..))) очень папашу любил сваво. который его в бочку по-неведению законопатил и в море отправил с матушкой (царевно тобишь) на волю стихии..)))

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 20:56

Ну куда ты ща лезешь со своими сказками))) я тут ужастик смарю, Звонок 2...))))

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 20:56

А чего с кирпичей начинать?))) Я их не мало поперекидал и в стены уложил))) Предпочитаю верить в любовь с первого взгляда!)))

Золотце Написал(а): 01 октября 2015 г. в 20:58

Ну какая нафиг любовь в пятом десятке???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*