Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:49

продолжу, бо наладилось, как я посмотрю..*BOW**BOW**BOW*


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:49

Способ приготовления

1. Тушку перепелки промывают, нарезают небольшими порционными кусками, перчат, солят, немного обжаривают в топленом масле. Затем добавляют томатный сок и тушат до готовности.

2. Вешенки промывают и отваривают в подсоленной воде.

3. Картофель очищают, нарезают соломкой, солят и тушат в растительном масле.

4. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают вареными грибами, картофелем и зеленым горошком, после чего поливают смесью томатного соуса с хересом и подают на стол.


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:50

вернее сказать, что было три количества ингредиентов, а способ приготовления один))):=)*BOW*


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:51

Курица на банке
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 115 ккал


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:51

Ингредиенты

• Тушка курицы — 1 шт.

• Вода — 350 мл

• Чеснок — 40 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:52

Способ приготовления

1. Подготовленную тушку птицы натирают толченым чесноком, солью и перцем.

2. В небольшую банку наливают воду, надевают курицу так, чтобы горлышко оказалось внутри нее, и ставят на противень в предварительно разогретый духовой шкаф.

3. Курицу запекают до румяной корочки.


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 15:53

две минуты перекур и работать, работать, работать..))


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 16:03

аж дым из ухов пошёл..))


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 16:03

Курица с пряным соусом
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 149 ккал


VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 16:13

Ингредиенты

• Филе курицы — 400 г

• Репчатый лук — 100 г

• Острый перец — 10 г

• Яйцо — 1 шт.

• Крахмал — 15 г

• Соевый соус — 30 мл

• Оливковое масло — 35 мл

• Рисовая водка — 50 мл

• Сушеный молотый розмарин — 7 г

• Сушеный молотый майоран — 5 г

• Зелень базилика — 15 г

• Соль и кориандр по вкусу


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*